[讨论] 360网盾在IE8下有图标,在chrome下怎么没有图标的?是不是不保护chrome浏览器的?

枕书听涛
360网盾在IE8下有图标,在chrome下怎么没有图标的?是不是不保护chrome浏览器的?还有个问题再问下,360网盾什么时候出搜索保护呀?就是对于搜索结果,在边上给个勾或者叉那样明确的判断

PS:别回答说有没有显示都会保护的,既然有没有都会保护,为什么一个显示,另外一个不显示?也别回答说,chrome不需要网盾保护,我想对付国内的一些流氓网站,有个网盾还是安全点,而且我着重问的是,为什么一个有显示,另外一个不显示?还有个问题再问下,360网盾什么时候出搜索保护呀?就是对于搜索结果,在边上给个勾或者叉那样明确的判断
jinzijie
新版好像图标都没了。。。
搜索保护一直有啊
yboo.100
搜索保护只有不安全才显示的
Lance6716
chrome自己就带着恶意网址拦截
chrome的插件也有
枕书听涛
新版好像图标都没了。。。
搜索保护一直有啊
jinzijie 发表于 2010.8.16 15:47

啊?难道我用的是老版?可是,没有提示我更新呀。现在在IE8上还是有图标的

枕书听涛
chrome自己就带着恶意网址拦截
chrome的插件也有
Lance6716 发表于 2010.8.16 16:02

我就只用了chrome,没安装其他插件呢

jinzijie
啊?难道我用的是老版?可是,没有提示我更新呀。现在在IE8上还是有图标的
枕书听涛 发表于 2010.8.16 16:04

http://down.360safe.com/instbeta.exe
枕书听涛
jinzijie 发表于 2010.8.16 16:08

我是360安全卫士集成的网盾,安全卫士是7.1.1.1003,已经是最新的正式版了,那网盾是不是随着自动更新的呢?

jinzijie
我是360安全卫士集成的网盾,安全卫士是7.1.1.1003,已经是最新的正式版了,那网盾是不是随着自动更新的呢 ...
枕书听涛 发表于 2010.8.16 16:14

你装我给的就是了

枕书听涛
你装我给的就是了
jinzijie 发表于 2010.8.16 16:15

那不是重复了?我现在点开卫士里面的网盾,找不到图标的选项了,可是我以前设置的显示图标却还是有的,这是怎么回事?在IE8上还是显示的