楼主: qianyuqx

[已解决] x64hips你是何方神圣,所谓的文件名杀毒是怎么回事?

关闭 [复制链接]
XMonster
回复 28楼 bc123  的帖子

这句话我同意,态度很…
清纯小美女
我也不知道哦  同问
笑而不答

这句话我同意,态度很…
dm34343667 发表于 2010.8.17 09:46

在这里还想看到好态度是不可能的,君不见这儿已经成了没有硝烟的战场,天天有无数的新马甲出来闹事,换成谁也不会有好态度了

qianyuqx
头像被屏蔽
我没想到这个帖子会变成这样,关于那个文件名杀毒的问题,是看了那篇____安全软件的12个谣言与误会,作者在那篇文章里说了一句:“360是靠文件名杀毒,能力很是一般”,自己有些不理解,所以问来了,我没有要引起口水的意思
seaon2377992
回复 8楼 bc123  的帖子
这种本来就是拿人手短 吃人嘴软 就是有奶便是娘 就给谁说话

lwzy2046
回复 34楼 qianyuqx  的帖子

没什么,那篇文章是好文章,但是很老了,360已经有了巨大的进步了
天使的愤怒
回复 30楼 lwzy2046  的帖子
其实有些话可以说的委婉些,但他们就是做不到。我也没办法~

笑而不答
我没想到这个帖子会变成这样,关于那个文件名杀毒的问题,是看了那篇____安全软件的12个谣言与误会,作 ...
qianyuqx 发表于 2010.8.17 09:49

自己想想,一个有主防的软件,会是只靠文件名吗?

lwzy2046
在这里还想看到好态度是不可能的,君不见这儿已经成了没有硝烟的战场,天天有无数的新马甲出来闹事,换 ...
笑而不答 发表于 2010.8.17 09:49

没错,谁天天家门口被堵着骂街都不会有好心情...[:27:]
lwzy2046
回复 37楼 bc123  的帖子

呵呵,其实也是有好好说话过的,只是通常都被挑衅,被骂街,神经敏感了些...