楼主: daoge870503

大家来说说自己电脑的配置吧~~

Nerazzurri
换本本咯~~
Intel Core2 Duo T5500
Intel 945PM
512MB DDR2667*2
Geforce  Go 7300 128MB
Seagate 80GB SATA 8MB
Slimtype Combo
14.1 WXGA
tom5841
CPU  :  CY 1.7
内存: 512MB 现代
显卡:GF4 MX440 七彩虹
主板:技嘉845D(坑人的破板子啊 ~~~~~~~~~)
硬盘:西数60G
显示器:15的联想(17的坏了  
键鼠: 普通+光电
机箱: 普通
光驱:SONY  CD

虽然配置很老 但还是够用了  呵呵 (其实俺也很羡慕现在的机器啊)

beebee-2007
原厂865主板.P43.0C,9600pro显卡,1G金士顿内存,X-FI声卡,3COM 905C网卡,vista系统u版.
yesiyuan
3800+×2
磐正NF4 Ultra
2×512+2×256=1.5G DDR
西数160G IDE+希捷320SATA2
华硕DVD+先锋DVD刻录机
都是逐步升级而成的。
kfpcx
athron(是这样拼吗)1700+ oc 2.1g
abit an7
XFX 6800(实际相当于6600GT, 懊恼啊 )
apcer DDR400 1G single
st 160G pata
长城350
看来K7的都升级去了,
YoYo
偶滴是前年底买的品牌机.....

cpu:PD805  2.66G(买的时候是P4滴.后来去年就换成了这个,现在后悔啦)
内存:KinMAX 512MB 677(后来加的)+现代 256MB
硬盘:80G
主板: 945PRO  三星18倍刻录机(后来加的)
声卡显卡集成,,想加显卡的时候,发现主板是AGP 8X接口的....那个火大啊!

反正现在杀了我也不再买品牌机....配置太次!
zhaonimm
我最近换了CPU
CPU:C2D  E4300  没超
主板:华擎的 芯片组是VIA的 名字就不说了 不好的板子啊。。。
内存:和CPU同时换得 金邦 千禧条 DDR2 667 1G
显卡:XFX的6200AGP版  (太垃圾了现在)
硬盘:60G 忘了牌子了
光驱:华硕16X刻录机
就这些了
还是不行啊
perfect_victor
E6300
Corsair VS1GB667D2
GIGABYTE GA-965P-S3
GALAXY 7600GE
WD2500YS,ST 80GB
PIONEER DVR-111XL
BENQ FP73G
allinwonderi
我的老爷机:
  CPU: PentiumII 350Mhz,
   Memory: 64M PC-100
   Hard Disk: Seagate 6.4G
   Graphics Card: SiS 6326 4MB
shunyi
楼主的机器有一定年代了。。。。呵呵