楼主: Brud

[费尔] 从此以后拒绝使用费尔!

关闭 [复制链接]
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-4-25 18:07 发表

你的头像让我看了更好笑“我不是猪”

另外楼主对这个软件不了解,所以。。。。

瀑布汗!~~~有合适的我一定给换了,免的aoyang这样来诋毁我~~~~~
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 dyw1021 于 2007-4-25 18:10 发表

瀑布汗!~~~有合适的我一定给换了,免的aoyang这样来诋毁我~~~~~  

我在SEBO的自定义头衔是:昏睡的猪
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-4-25 18:22 发表

我在SEBO的自定义头衔是:昏睡的猪

彼此彼此
我也很喜欢睡  就是没有时间!~~~哈哈哈
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 GBB 于 2007-4-25 18:09 发表

对我构成损伤,我还用?
你被人骗了然后还信他,你能做出来,我做不出来。。

那是你自己不会用而已,既然不合适你就换其他的好了。你在用某东西的时候也得把帮助说明书看看吧
再次申明,我可没骂你
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 dyw1021 于 2007-4-25 18:26 发表

彼此彼此
我也很喜欢睡  就是没有时间!~~~哈哈哈

[:26:] 看来我们有共同的爱好
我觉得人生的真谛就是 吃了就睡 睡了再吃
终于要到五一节了,到时候一定要大睡特睡,把以前读书的时候和上班的时候没睡好的瞌睡都统统补起来。
不要以为我很小,虽然我还是祖国的花朵,而且还在努力的茁壮的成长着,但是我已经毕业N年了
azazkjkj
LZ不会用吧……
像楼主这样不用就不用好了
省到时候出了问题就推到费尔身上
费尔可负担不起莫须有的罪名
zj0303
唉  怎么为杀软的事挣吵起来了,大家都熄熄 火, 楼主确实有点冲动, 费尔虽然存在些问题,不过在国产里算比较好的
Love=卡巴+费尔
如果费尔的软件或售服方面有不到之处,可以提出问题来解决,不提倡过激行为。
Brud
和费尔88了~!