楼主: Brud

[讨论] 强烈反对开设瑞星专区,支持的进来!

关闭 [复制链接]
jpzy
开设讨论区的目的是给它的使用者一个交流的空间!这无关乎它的好坏!就像你可以在百度上搜索DOS,会找到很多介绍,交流DOS的网站!DOS很古老了,一样有人用!就像楼上一位朋友说的,开了可以为很多使用瑞星的朋友提供帮助,说不定可以让他们脱离瑞星,转而用微点,用费尔,那不是更好吗?!
不过,从我个人的立场,我还是反对开这个专区!卡饭需要的是平心静气的探讨技术,而一旦开了瑞星专区以后就一定会有很多口水,很多的板砖!这跟卡饭的氛围是相背离的!相信每一个喜欢上卡饭的朋友都不想看到这一点!!
偶是坚决反对
firelife
看到这种帖子就让我想起前不久3X0论坛..
只要一提dr.web,后面就要加上LJ,要不别人会说你SX,
这个有什么意义啊
卡饭不是一再强调"杀软,扬长避短,为我所用"的宗旨吗?
Brud
大家也可以通过这个投票看一下瑞星的支持率!不是很好吗?[:27:]
dreamsfar
卡饭也从来没有说过要开瑞星专区啊,楼主是在无病呻吟啊。
zhuhou18
反对,对他的行为不能容忍,如果说不加筛选只求"杀软,扬长避短,为我所用"的宗旨那么智慧星也开个专区吧!

支持楼主发起投票,坚决反对开设瑞星专区!
aoyang
头像被屏蔽
楼主发的帖子一般都是投票之类的,而且这类型的帖子N久前就有人发过。
老是重复发帖,太无聊了
纵情
就是啊,没见到有人说要开瑞星区啊,哪来的反对一说呢
另外,国产杀软现在开了三个区了,个人感觉至少半年内也没必要开新区了
Brud
原帖由 zhuhou18 于 2007-4-25 17:53 发表
反对,对他的行为不能容忍,如果说不加筛选只求"杀软,扬长避短,为我所用"的宗旨那么智慧星也开个专区吧!
支持楼主发起投票,坚决反对开设瑞星专区!

谢谢啊~~
pc9x
头像被屏蔽
支持  智慧星专区