楼主: whd66588

[已解决] 360更新后风云防火墙突然不能联网了

shennao698
还以为360要收购风云
lwzy2046
既然清楚了,主贴内容是不是也该修改下
whd66588

回复 20楼 jinzijie  的帖子
督导内,督导都知道360出墙了,它这样做之后可能诱导督导换360的墙,然后感觉一下怎么样,说实话我已经在公司的电脑里安装了360的内测墙了很不错。我觉得360可能也是在测试大家的反映吧。所以对于你可能测不出来。我发誓这个问题真更新了360卫士之后出现的,风云并没有更改任何设置。

whd66588
回复 23楼 lwzy2046  的帖子
我是说我表述的更清楚,不是清楚是什么原因了,因为有人说不知道360指的哪个。

lwzy2046
回复 24楼 whd66588  的帖子

现在360fw已经是公测版了,没有督导的墙了...
而且你这不是解决问题的态度,怎么叫“对风云下手了”?
而且,其他人都测试,没有问题,
如果你仍然怀疑是360的问题,可以发邮件fk@360.cn请求客服协助
jinzijie
回复 23楼 whd66588  的帖子

我囧了,我卫士是最新测试版1010g,风云是刚官网下的,结论是一切正常。多说无益
Lgwu
头像被屏蔽
回复 23楼 whd66588  的帖子

已经测试,没有发现你说的任何问题。360督导责任之一就是测试360出的任何软件。
换你身上就成了在测试大家的反映。
遇到问题就反馈问题,大家可以帮你找原因。但是你这些话里透露出来的偏激是显而易见的。
如果该贴出现在其它地方,那就明显是一片软文了。剩下的你自己去想吧。

Lgwu
头像被屏蔽
回复 26楼 jinzijie  的帖子

几天米重启机子,刚重启了下,发现时间又快了。难道G版又修改了开机算法?

jinzijie
回复 28楼 Lgwu  的帖子

估计机子要坏了,回光返照。。。

Lgwu
头像被屏蔽
回复 29楼 jinzijie  的帖子

纯表补丁.exe 汗......