[费尔] 费尔和微点 该用那个啊

爱我卡巴
真的是不好选择啊 感觉微点的主动防御好强 费尔能达到那个水平吗 另外 费尔的病毒库更新的也是太慢了点 虽然说每次更新量很大 但是更新速度慢毕竟是一个不得不重视的缺陷
dyw1021
头像被屏蔽
微点不错
费尔也行
没有必要计较选什么杀软
要是你觉得瑞星很好
那他都适合你用
我觉得关键看适合自己不
我想主要是常常逛杀软论坛
才让大家养成了一种爱换杀软的习惯
一般的人不是这样的有用的就行了!~~~~~~~~
适合自己的才是最好的
zhaonimm
LS说得好 就应该这样 适合自己的才是好的   没错  呵呵
费饭饭
费尔的更新已经够用了,对新出现的病毒不管是国内的还是国外的,都反应很灵敏。
samancy
微点还没有正式上市呢!现在只是在测试阶段,虽然大家都知道是因为X星的问题,但不上市就意味着可以不负责任,因为所有的使用都是免费的试用,所有的服务都是免费使用,那么所造成的任何损失就可以免责!从法律的角度来说,试用可以,但使用就。。。。。但我国的法律还有空缺,在国外,杀软商和用户之间是有合同关系的,如果有病毒对客户造成损失就有可能要赔偿!
Brud
期待微点上市,今天吧KIS卸了,安了微点+费尔。。
hsjj2005
两个全装上,很兼容!
aoyang
头像被屏蔽
完全没有必要装两个
楼主自己试一下就知道,感觉哪个用起来比较合适就装哪个。
感觉微点的主动防御目前比费尔强一点点,但是费尔的其简单而又强大的功能又是微点没有的,而且很实用,综合起来不会比微点差。
论坛砖家
原帖由 samancy 于 2007-4-25 16:29 发表
微点还没有正式上市呢!现在只是在测试阶段,虽然大家都知道是因为X星的问题,但不上市就意味着可以不负责任,因为所有的使用都是免费的试用,所有的服务都是免费使用,那么所造成的任何损失就可以免责!从法律 ...

满嘴的想当然,测试的东西多了,包括最一流的杀软都有测试期,测试期带给用户的不便多了,有哪一款杀软负过责任?正式版的软件BUG也不少,我就用正版江民导致大量会计软件中的数据被误杀,直接影响到工作进度,有谁给我赔过一分钱?我看论坛里反映费尔问题的帖子也不少,因为费尔是收费软件,是不是都给用户们赔了?
Love=卡巴+费尔
个人推荐费尔