[讨论] NOD32的防火墙怎么样?

qq520960 该用户已被删除
准备用NOD32的,希望大家给点意见.
怎么没人理啊?
主要是我用OP现在却不能注册.
而且我玩跑跑打不开不说还直接蓝频//
简直叫人郁闷,.
自己顶先..
wanghanji
我也想知道.所以顶个!
binkko
ess的墙默认是filtering模式中的automatic filtering mode。

block all和disable filtering是与filtering模式相对的,相当于断网阻止所有和使墙失效允许所有。

filtering 模式中有三种模式,Automatic mode 不用预置规则可以自动分析通讯,允许程序的出站连接,在我看来这种模式效果和xp自带墙同。

Interactive mode 通讯由规则控制。如果没有合适的规则,用户可以在一个对话框中选择允许或禁止。与大多第三方防火墙同。

Administrator mode 通讯由管理员设置的规则控制。如没有合适规则,连接将自动被阻挡。

根据在http://www.pcflank.com/的测试,ess墙在Interactive mode下是比较不错的,各项测试证明效果不错,但在Leaktest 中未过关,不过那里只有op和tiny过关,za诺顿也都失败,所以还是不如op的墙的,这是可以理解的。

最后评价,初次涉足防火墙的eset交了一份满意答卷,他的auto模式类似xp自带墙,interactive模式已经很不错了,但仍不如op。

重申,由于现在只是测试版,只建议专业用户测试之用,不建议使用在商用及工作机器上。

binkko
原帖由 qq520960 于 2007-4-25 14:19 发表
怎么没人理啊?
主要是我用OP现在却不能注册.
而且我玩跑跑打不开不说还直接蓝频//

好像ess的墙和泡泡卡丁车也有问题,这是另位朋友说得,我已经不玩了,当初作弊的太多伤了我了

binkko
原帖由 qq520960 于 2007-4-25 14:14 发表
准备用NOD32的,希望大家给点意见.

弱弱问一句,楼主是说nod32还是ess
nod32不带墙的
原帖由 binkko 于 2007-4-25 15:38 发表

弱弱问一句,楼主是说nod32还是ess
nod32不带墙的

我不是很懂啊,听说NOD32很行.还以为是墙呢.
我用的是OP,已经注册了,但是怎么就是不能玩跑跑呢.
一进跑跑就死机,蓝频.发生错误.晕死了都快.
我还从新下了个跑跑又更新一便,还是死机蓝频.
最后把跑跑添加到OP的允许规则里,还是不行.
已经造成我无数次的死机蓝频了.
请问谁能告诉我怎么解决?
感谢万分啊.
原帖由 binkko 于 2007-4-25 14:41 发表
ess的墙默认是filtering模式中的automatic filtering mode。

block all和disable filtering是与filtering模式相对的,相当于断网阻止所有和使墙失效允许所有。

filtering 模式中有三种模式,Automatic mo ...

嗯,你的知识很丰富,我已经知道了.
谢谢你的专业性知识.
但是我现在的问题是OP使用中却不能玩跑跑.
一进就死机.蓝频.谁能帮帮我.哎..
mhj144007
原帖由 qq520960 于 2007-4-25 17:52 发表

嗯,你的知识很丰富,我已经知道了.
谢谢你的专业性知识.
但是我现在的问题是OP使用中却不能玩跑跑.
一进就死机.蓝频.谁能帮帮我.哎..

呃@_@,去這裏問問看 ... ...

http://outpost.uu1001.com/