[已解决] 关于磁盘整理的问题??!!高手来

关闭 [复制链接]
caohuolong
我的系统是番茄花园的  
最近对磁盘进行整理  经过磁盘分析 C盘需要整理  而其他盘不用整理
整理完C盘后   又磁盘分析   说:C盘需要整理……
郁闷   再整理    还是一回事  
这个是怎么回事呢?
这还真没遇到过,整理的时候两条“整理前/后预计磁盘使用量”的“色块”有没有变化啊?

不行还是换个系统装吧
caohuolong
原帖由 079099 于 2007-4-25 14:27 发表
这还真没遇到过,整理的时候两条“整理前/后预计磁盘使用量”的“色块”有没有变化啊?

不行还是换个系统装吧

当然有变化了    但是只要点磁盘分析0   就提示C盘就应该整理了!
CL7
去霏凡下个最新的OODrefg试试吧

偶忘了拼错没~~
kk_kk
windows的磁盘整理不好用,还是另外找工具吧
gqstar
没有遇到过,也不经常整理,觉得系统实在太慢,就格式化重装,磁盘整理慢的要命,那些时间和重装系统也差不多,何况现在GHOST系统,装一次很快!!!!
楼主实在忠于整理,可以先用一些磁盘检查工具看看磁盘有没有问题后,用楼上说的OODrefg不错,不过也是慢得很!!!VoptXP速度快,不过功能没上面的强大!!!
http://www.greendown.cn/list/s_37_1.html给个下载
caohuolong
好的  谢谢大家
caohuolong
用O&O整理过后  再用WIN自带的磁盘分析还是一样的提示    然后在用OO整理  但是总有碎片?!!      
重装系统还是一样的   系统的问题还是我的硬盘的问题??
zhaonimm
硬盘要是有问题就是坏道了
不过看你的问题不太像  你整理完后有没有提示那个文件没整理的?
有些文件是不能整理的 要不你就不管他 磁盘整理不要经常做 对硬盘不好  最好每个月也就3-4次就可以了  多了不好!
曲中求
用diskeeper对MFT进行网页配置一下,再整理。