楼主: aazz00

[已解决] 额,如何在360卫士监控全开的情况下,正常安装和使用金山网盾,请高人告诉我

星空下的吻
或许反汇编是唯一的办法.....
yujiakun
头像被屏蔽
回复 20楼 liveliub  的帖子

卸载360就是选择额,看金山几个月来的竞争手法,看来金山网盾以后很难在装有360的机子上生存了
Lgwu
头像被屏蔽

存在资源竞争的两款软件就必须2选1,为了避免竞争冲突,竟然成了“360做绝事情了”?

liveliub
头像被屏蔽

回复 22楼 yujiakun  的帖子

问题是360自己的网盾还很不到位 却阻止别人使用更好的  
看起来有选择 实际上真的有吗 ?
比如微软说 火狐跟ie有冲突  你可以选择使用火狐 但是之前请必须卸载我的Windows系统。。

你会说微软很有度量吗 ?
liveliub
头像被屏蔽

回复 23楼 Lgwu  的帖子

首先我不清楚究竟是金山网盾和360网盾有冲突 还是和360安全卫士本身有冲突的  如果是后者的话 我相信不会很难解决 因为卫士本身都已经可以与那么多宽杀软和谐共处  难道都不能和区区一款网盾共存 ?如果是前者的话 那更好办了  卫士就不能一旦检测到金山网盾自动或者提醒用户手动关闭自身的网盾?    这也不难吗 ?关键是给了用户一个自主选择的权利   这样也给了360网盾自己压力 促使他自己加快改进功能
看看360网盾都出多久了  到现在居然还只支持ie  是不是也说明了依仗360卫士  没有那么强烈的危机感啊 ?  像我这样用火狐或者非ie其他浏览器的怎么办了 ?我也想要可以支持火狐的下载保护功能啊

xzhlksh
你去找MJ理论去,说不定他会把这项更改的进程加快,反正这事他负责

Lgwu
头像被屏蔽
回复 25楼 liveliub  的帖子

你的思想存在严重偏向性,所以讨论根本就没有任何意义。选择一直都在你手里,并没
强迫你用任何一款软件。不管是哪方原因,既然存在冲突,那就别同时使用呗。

liveliub
头像被屏蔽
回复 27楼 Lgwu  的帖子

我觉得我很客观  我很喜欢360卫士本身 而且一直开机启动  但是不喜欢它的网盾  
我因为不喜欢360网盾  而更喜欢金山网盾  就必须卸载我最喜欢的360安全卫士
这叫选择权一直在我手里?
说实话 如果360网盾稍微争点气 把下载保护搞全了  您让我用金山我也不用  我能少装一个不是更好吗 ?
WDKLife
要淡定啊。。。
ll82wz
先关闭数字的进程防火墙  然后安装 最后再开启   
我就是这么安装的
咬文嚼字者勿扰 仅仅说下自己的方法 口水请绕道