[费尔] 刚才用费尔,觉得非常不好用,卸载后出大事了!

Brud
我刚才装了费尔,发现了N多误报(KIS和AVG从未报过,而且有些软件也确实是误报,我还有一点判断能力),可是,让我郁闷的是,居然不能处理那些报告!(没办法添加到信任里,也没有任何办法删除或忽略的!)总之,不能操作结果!我就关闭了费尔的监控,重启后,发现监控都关了,费尔居然还自启动,觉得不好,我就卸载了费尔,卸载了费尔后,我的声音驱动也被卸载了,现在我的光驱打不开,装不了声音驱动盘,怎么办啊?
唉!以后再也不用费尔了,本来想体验后购买一个正式版的,算了!怕了!

既然大家不相信,我就在附件里加个图!到现在我电脑还没有声音呢!光驱也打不开!不知道怎么办了!费尔真是个垃圾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

navigateqd -1 请勿使用侮辱性语言,小小警告

zhuhou18
这个比较奇怪了,卸载费尔会连着驱动一起卸载?我安装卸载过几次了,倒是没有遇到,另外光驱打不开也跟这个有关系吗?不如看看声卡的型号,去驱动之家下载一个驱动吧。我觉得这是个偶然情况,不然大家还不都得疯了。建议楼主最好在干净系统中安装杀毒软件!
Brud
我不可能再用费尔了!我真的是死心了!本来是想买他的,也是我第一个准备买的杀软,可他居然这样对我!唉!鄙视!
Brud
我的电脑没声音了,光驱打不开,怎么办啊?我的驱动啊!
shuipao
初次体验费尔得用它的默认设置的,最好不要再选择其它的选项,否则误报能让你疯掉的。看着不停的连续弹出一串提示窗口,再有判断力也会瞬间都没了。。。
不让费尔启动好像得改注册表的,不知道你的光驱不能打开是什么意思?按键无效?还是。。。实在不行用牙签按光驱托盘下的紧急开关看看行不?
Brud
原帖由 shuipao 于 2007-4-25 17:50 发表
初次体验费尔得用它的默认设置的,最好不要再选择其它的选项,否则误报能让你疯掉的。看着不停的连续弹出一串提示窗口,再有判断力也会瞬间都没了。。。
不让费尔启动好像得改注册表的,不知道你的光驱不能打开 ...

按光驱的按钮打不开光驱,用牙签也打不开。。
我的声音驱动怎么装啊?
shuipao
用牙签插进托盘下的那个孔 这样也没法打开?不可能吧!这个可是不借助软件和电源的。。。
aoyang
头像被屏蔽
没遇到过这样的事情
应该是楼主的操作有问题。
费尔对注册机,破解软件,外挂都要杀。所以第一个要排除的就是装软件的那个文件夹。
dyw1021
头像被屏蔽
用牙签不就的了
还有就是
你系统是不是本来不干净
费尔把驱动文件隔离了,你又在不知情的情况下删除了隔离文件!~!!~~~
这我就不知道了!~~~~~~~~~
对于费尔的很多BU 我们从来不回避
但是楼主说的卸载问题
实在是让我觉得好奇!~~~~~
也不否认楼主一定会出现这样的情况!~~~~~~~~~
至少我在卸载和安装不下几次
不下几台机子的时候从来没有遇见楼主所说的问题
也许你这是费尔区关于这样问题的第一贴
希望你能得到帮助!~~~~~~~
Brud
牙签用不了!我发现我每次说完了后跟着又要解释一下!我干脆复制几十行算了!
牙签用不了!
牙签用不了!
牙签用不了!
牙签用不了!
牙签用不了!
牙签用不了!
牙签用不了!
牙签用不了!
牙签用不了!
牙签用不了!
牙签用不了!
牙签用不了!