[已解决] 迅雷缓存已满是不是因为360的问题?

rucstudent
rt~
之前一直都没有问题,但是刚才迅雷不断提示缓存已满
上网搜索了一下说是360的原因。是否有解决的办法?
lwzy2046
是否选中扫描压缩包?建议去掉后再试试
wzz201027
楼主清理一下垃圾吧!
rucstudent
楼主清理一下垃圾吧!
wzz201027 发表于 2010.8.25 21:53

还是我的原因啊?刚刚ghost不足一周、每天只是晚上使用3小时的电脑,有这么多垃圾吗?
为什么不想着解决,而是责怪与用户呢?这个逻辑不由问题吗?
Lgwu
头像被屏蔽
既然楼主说是网上搜索得出为360造成的,自己并未确认就开始责怪360,那为何没看到
同时给出的解决方案呢?
解决方法如下:打开360杀毒选择“实时防护”,选择第三项“下载软件防护”,选择“关闭”。重新启动迅雷。

同时附上迅雷官方客服对该问题的回复:
  1. 亲爱的雷友您好,这方面主要是您的磁盘缓存问题,因为迅雷在下载人任务时候会生成临时文件在您安装迅雷的位置中,这个位置是否有足够空间,例如您下载一个BT文件,本身是10G的,但您只下载其中子文件的1G,虽然说您保存的文件是1G,但临时文件还是按照10G在迅雷安装盘里面,但任务下载完毕就会删除这个10G文件的,谢谢。
复制代码
wzz201027
回复 4楼 rucstudent  的帖子

我没有说是你的原因,这本来就是因为迅雷和QQ之类的会在缓存内创建临时文件,你可以打开目录删除不用的东西!

lwzy2046
lz可以试试我说的方法看看行不行
lwzy2046
回复 1楼 rucstudent  的帖子

我今天测试了下,如果不扫描压缩包的话,下了有好几个百M的文件,没有发生崩溃的现象