楼主: dnaems

[讨论] 可牛与360(问题有点挑战性)

关闭 [复制链接]
chenyilong58
回复 26楼 至尊明明  的帖子

有几亿人用久牛B?笑。
国外有几个用360的?
在说你知道几亿人用?那是下载了几亿次,懂?我下10次,就有10个人用?
猪头大队
头像被屏蔽

好一句不专业,没价值~是啊!大白鲨远控让全部装数字的人都给盗号了~
iippuiui 发表于 2010.8.26 18:58

可惜我没赶上
jefffire
头像被屏蔽

有几亿人用久牛B?笑。
国外有几个用360的?
在说你知道几亿人用?那是下载了几亿次,懂? ...
chenyilong58 发表于 2010.8.26 19:29

数字什么时候出过英文版了??
再说你知道是下载了几亿次还是几亿人用??
回复 33楼 jefffire  的帖子

你去问大家,那是不是下载几亿次,算了,不跟你讲,无聊,我用EAV,随便你怎么说360吧,无所谓
jefffire
头像被屏蔽

你去问大家,那是不是下载几亿次,算了,不跟你讲,无聊,我用EAV,随便你怎么说360吧,无所 ...
chenyilong58 发表于 2010.8.26 20:33

不要动不动就扯上大家,你代表不了大家。你用什么管我什么事??你的几亿次下载一说,没有任何证据能够证明,如果有请明示。
xzhlksh
口水的确实具有挑战性
liqing0305
2错误  你应该相信bd的引擎加上360的技术
3我觉得你可以2样杀毒软件都试试 你认为那样好就是那样找到自己适合的就可以
你也可以将可牛安装上 关掉所有防护 当成绿色4  贝壳一直都很不错
回复 35楼 jefffire  的帖子
我有说我代表大家吗?
我告诉你我用EAV是要跟你说我不用360,不想在讨论360了,懂?
玩游戏去了,要YY随你吧

绿茵守望者
从查杀率和监控来说应该是可牛强。从资源占用来说是数字强。
jefffire
头像被屏蔽
我有说我代表大家吗?
我告诉你我用EAV是要跟你说我不用360,不想在讨论360了,懂?
玩游戏去了, ...
chenyilong58 发表于 2010.8.26 20:46

你去问大家,那是不是下载几亿次,算了,不跟你讲,无聊,我用EAV,随便你怎么说360吧,无所谓

红字不存在啊红字不存在。。。。