[讨论] 360打补丁导致系统崩溃?

qinpengxiao
鄙人win7 64位系统,昨天提示有补丁,没有打,今天早晨安装补丁以后重启电脑半天都还没开机,后来干脆就直接蓝屏了。重启也开不了,欢迎页面以后就一直黑屏!害的我有重装了系统。
郁闷啊!
XMonster
虽然我很不喜欢,无图无真相    但这次我要说
kyzi

64位的卫士好像还没出来吧????
请移步:http://bbs.kafan.cn/thread-772777-1-5.html
wyf280437341
卫士不支持64的吧
尝微听几
头像被屏蔽
回复 1楼 qinpengxiao  的帖子

同学的机子上360扫不出漏洞的
Lgwu
头像被屏蔽
回复 5楼 尝微听几  的帖子

如果记得没错你所提的360的每一个问题都产生在你同学机子上。

Lgwu
头像被屏蔽
用户系统环境不同,可能就会产生差异。使用360修复补丁在个案上出现问题也是不是不可能。建议楼主反馈给360技术看看,如果能找出原因那对其他用户来说也是福音。
pigiam
头像被屏蔽
呵呵 还没出来LZ就用上了    不多说什么闪人
尝微听几
头像被屏蔽
回复 6楼 Lgwu  的帖子

第一,我没装这个,同学电脑上全是,给同学装系统的时候试的,金山卫士也是不报,只有QQ的报了。第二,我提的卫士问题多吗?只要我遇到的不解的问题,不论是哪家产品的,全会发帖问的,卡巴,norton,微点,金山,可牛,FF,opera,傲游3,小A,红伞。各区都可以看到
pigiam
头像被屏蔽

第一,我没装这个,同学电脑上全是,给同学装系统的时候试的,金山卫士也是不报,只有QQ的报 ...
尝微听几 发表于 2010.8.26 22:34

对说得好 就是提360的问题时往往会出现别人没有的症状 或者就是言辞犀利一点
QQ的报了    那直接用微软的不是跟简单全可以了 360漏洞扫描上写的很清楚  有些完全不必要的补丁只会导致系统故障