[费尔] 难道费尔真的影响声卡的驱动!

anyeye
今天好像看到过一位朋友说卸载费尔的时候把声卡的驱动卸载 掉了,好像我用费尔也遇到声卡的问题,我的声卡也是主板集成的,原来没用费尔的时候从来没有出过问题,自从用了费尔以后,开机时间长了声卡就会没有声音,重新安装一下声卡的驱动就可以修复,但是开机时间一长还是出现这个毛病,
dyw1021
头像被屏蔽
我个人认为:
1、既然开机有声音,那说明费尔没有对声卡有什么影响;
2、在操作过程中,费尔也没有提示说明,声卡驱动有问题;
3、费尔不可能在无动作的情况下,破坏声卡驱动;
   综上,个人觉得费尔对于声卡的影响,只能是声卡被病毒感染过后,声卡驱动或文件被费尔隔离,才会造成上述情况,由于你没有上述情况的出现,所以,请你仔细排查一下,在其期间使用的软件情况或一些操作。看看问题能否解决!!!!
aoyang
头像被屏蔽
楼上的话也有道理。
这个也不好做出肯定的回答,还是等官方的来回答好了。
shj840117
楼主的疑问,偶的电脑没遇到过,可能是像二楼说的一样的情况吧
zhaonimm
我用费尔到现在没遇到楼主的问题   我这段时间电脑一开就是一天 声卡声音也正常啊
我听歌什么的都没问题  真的
zj0303
第一次用费尔时我把什么都打到最高,结果费尔扫描时把我声卡驱动的一个文件删了,幸好它可以还原,后来用的时间长就知道怎么设置了,到现在也没出什么问题
shuipao
感觉似乎有点问题的,我现在是只要放音乐就有可能无故重启,这个也是在装费尔以后出现的。。。
aoyang
头像被屏蔽
[:26:] 既然有些朋友确实出现了问题,看来官方得好好的解决一下了。
azazkjkj
我没问题……
samancy
你可以把费尔卸了再看看有没有出现相同的问题!我们用费尔已经很长时间了!从来就没有这样的事情发生!按照你所描述的过一会才出现无声的现象,如果在操作过程中,费尔没有报告行为!初步认为是接触不良造成的,如果试验长时间考机,出现重启现象就是主板电容容量下降或爆裂,不过检查操作还是要先软硬的,你先把费尔卸了试试!