一点建议

eLiT3CH_KSP
1 注意到一个细节地方

原来发帖的时候会弹出一个小窗口
里面写着"感谢您,我们又多一块砖了"
貌似现在没有了
其实可以加上去,当时这就是我发原创的动力之一呵呵

2  一个机制,个人意见

有很多论坛的主题帖的楼顶有个连接叫"支持楼主"(或类似的字句)

会员如果觉得这是好文那么可以点击(每个人每天的支持力有限,避免刷分),当点击率超过一定数量时该贴作者将会得到一定奖励(论坛经验啥的),觉得这个方法不错,让每个看贴的人回帖貌似难度太大了 = =

但是卡饭点1次那个就+一点经验貌似又太多了~~能不能+0.05之类的~~~呵呵,或者加个金钱项目,100金钱1经验~~~
剑指七星
卡饭论坛的宗旨是:互助&分享
我们加入卡饭不是为了拿经验和积分       

这样办    可能会增加论坛的人气   
但是长久下去    整个论坛将会人心浮动[:26:]   
那不是我们需要的那种氛围
所以作为我个人来说     是不赞成这样办的
个人意见    仅供参考
eLiT3CH_KSP
原帖由 剑指七星 于 2007-4-26 02:19 AM 发表
卡饭论坛的宗旨是:互助&分享
我们加入卡饭不是为了拿经验和积分       

这样办    可能会增加论坛的人气   
但是长久下去    整个论坛将会人心浮动[:26:]   
那不是我们需要的那种氛围
所以 ...

恩,我同意

我的初衷是解决看贴不回的问题,卡饭有一种现象值得注意,那就是有很多技术贴沉的比较快,这样是对发帖人的一个严重打击~~~我有些担心~~

BTW:原来楼上是老乡啊~~[:27:]
剑指七星

回复 #3 clemond 的帖子

版主有一个职责就是定期对于技术贴进行汇编
然后做出索引的形式   置顶
yzt1004
觉得发一个帖子加一点经验让很多人喜欢在茶社疯狂灌水
听雨醉

回复 #5 yzt1004 的帖子

谢谢大师的建议。管理层近期拟将此事作为商议重点,以使技术、娱乐两平衡。
晃晃悠悠
原帖由 yzt1004 于 2007-4-26 09:54 发表
觉得发一个帖子加一点经验让很多人喜欢在茶社疯狂灌水

确实如此,最近茶社灌水之风日盛,这不是一个好现象,大家休闲是正常的,也是必要的,这里面有个限度的问题,我们会考虑对茶社发帖做出相应的调整或者限制

znzm52
我的初衷是解决看贴不回的问题,卡饭有一种现象值得注意,那就是有很多技术贴沉的比较快,这样是对发帖人的一个严重打击~~~我有些担心~~

你说的这点我十分赞同
luan
加入金币系统得好好考虑