[水区] 请教健美王子版主

关闭 [复制链接]
维伊
何谓“与版区讨论氛围不符”?
我好奇的提问,我小心谨慎的浏览回复,本打算知道答案后自加255权限,有会员说不如当成是科普帖,所以自己没有处理。

如果与版区讨论氛围不符,我也能理解,但为何不开始就关闭?

sddmao
请给出具体链接 谢谢
维伊
缩头者
头像被屏蔽
好,链接是这个:
维伊 发表于 2010.8.28 22:56

丸子想让你把问题解决了之后在QJ帖子,
不然你那有趣的问题目前可能还憋在心里。
例如一些FQ相关的帖子,即使丸子在,帖子开始大部分情况下是不会关闭,而是等LZ和大部分回帖会员问题解决了再关闭。

虽然我也不喜欢,不过丸子也不容易...
萧剑

帖子我也看了一下,这类敏感的话题确实不适合这样公开的讨论,希望楼主能理解。
维伊
回复 4楼 缩头者  的帖子

我也知道版主不容易。。而且帖子也有可能在版规需要处置的范围内(也可能不在),只是觉得,既然开始没关闭,既然大家回复还不算离题,为何要以这个理由关闭?
    改成“问题解决,关闭主题”,就容易接受得多了。
    当然,这是我单方面想法,不知健美王子的意思。
缩头者
头像被屏蔽

我也知道版主不容易。。而且帖子也有可能在版规需要处置的范围内(也可能不在),只是觉得, ...
维伊 发表于 2010.8.28 23:12

这个不知道是他一天和一休搞定1W+帖太累,所以处理的时候选理由比较随意还是什么的?
等他自己来解答吧……

另外你提到那个问题对于卡饭茶舍无论从生理心理科普方面还是版区讨论氛围都有着巨大的推动。
很少看到那么多一群人认真地对待这种问题...
一个好问题,只是关闭可惜了。
塞班
很是无聊的帖子。。。
前面1L贴出来的话语无头无脑,到了21楼才说了什么事。。。
很多都是打酱油的。。
而且丸子关的时候已经20页了,丸子不会仔细的去爬楼的,茶舍水量惊人。
ps——1.主题帖内容不得少于10字
2.一般贴子满200层就要被锁定。
健美王子
在茶舍,涉性的话题一般是不允许的。之所以没有一开始就关闭,那是因为我没能及时看到这个贴子。等我看到这贴子时,已经是目前这状态了。
cxbii
大家都理解一下,楼主你要知道的也知道了,所以也没什么损失的,
茶社有它的规则,大家都要遵守才对,大家玩得开心才是最重要的..
丸子工作也比较辛苦,所以也要理解.都是按规则办事情,没有什么恶意的把,
大家开心就好