[已解决] 求助!!高手帮忙!这是不是ARP攻击啊!!!

关闭 [复制链接]
tryqq
这几天我的网吧时不时的就掉线。。。有时候整个网吧都掉线。。。ping网关也不通。。。但多数时候是一会这片掉一会那片掉的。。。。一天掉个三五回都算少的了。。。我换过两个路由器了。。。但还这样。。。我在群里问了几个人。。。他们都说是ARP攻击。。。可是我已经做双绑了啊。。。为什么还掉啊。。。。我真的很急啊。。。。哪位高手能帮我看一下啊。。。。我在这先谢过了!!!
jiusan2000
根据你所说的情况,可以初步断定你的确是受到了ARP攻击。ARP攻击的典型现象就是网络频繁闪断,重启或禁用网卡后又可以正常上网。我推荐你使用ARP卫士合作版,它不仅可以彻底防范所有类型的ARP攻击,而且也可以对SYN、UDP、ICMP等洪水攻击进行拦截。傻瓜式安装,简单、快捷,维护方便,不占用宝贵的营业时间,380块钱的超低价格,可保护1000台机器的超大授权。

ARP卫士官方网站:http://arp.enet100.com
有问题可以随时打电话:045187536311
咨询QQ:501414146  QQ:49982034

评分

毒来啦 -2 广告/SPAM
wx2633656 -5 广告/SPAM

毒来啦
ls广告啊!
这个好象是啊!!!哎~~~~
peng15653830
应该是ARP哦