求购一块754接口Athlon64 4000+移动版

foxhound
这快CPU谁能告诉那里能搞到??
taiyang143
这个不是已经发布了么~
去当地代理问问吧  
即使没现货  他们应该能拿到~
头像被屏蔽
为什么不上炫龙?这种4000+的处理器大多是0.13微米制程的,发热量比较大。如果购买0.09微米的还好,只要上淘宝网购买就是了……
PS:注意假货!
foxhound
原帖由 287381906 于 2007-4-26 13:23 发表
为什么不上炫龙?这种4000+的处理器大多是0.13微米制程的,发热量比较大。如果购买0.09微米的还好,只要上淘宝网购买就是了……
PS:注意假货!

我主要是买来给台式电脑的
4000+和3800+都是有0.09微米的~~ TAOBO上去逛了逛 发现都米有~~ 而且假货横行呐~~~~~
arccosx
754的也有90nm的,我的速龙3000+就是,而且是在淘宝上买的。
楼主不妨去看看,不过一定要选时间长,信誉好的卖家。
foxhound
原帖由 arccosx 于 2007-4-27 21:47 发表
754的也有90nm的,我的速龙3000+就是,而且是在淘宝上买的。
楼主不妨去看看,不过一定要选时间长,信誉好的卖家。

您的是移动版的么~~~??   桌面版我还真没听说有90NM的呀~~
是E6步进的吗?
arccosx
原帖由 foxhound 于 2007-4-28 00:11 发表

您的是移动版的么~~~??   桌面版我还真没听说有90NM的呀~~
是E6步进的吗?

是E6的,威尼斯核心,是754的Ath.3000+的最后一款,产量比较少,不是早期的Newcastle核心,而且不是移动版的 [:15:]

athlon3000+(939)E6开始停产
athlon3000+(754)E6(Venice)
athlon3000+(754)早期的,已经停产

foxhound
原帖由 arccosx 于 2007-4-28 00:18 发表

是E6的,威尼斯核心,是754的Ath.3000+的最后一款,产量比较少,不是早期的Newcastle核心,而且不是移动版的

athlon3000+(939)E6开始停产
athlon3000+(754)E6(Venice)
athlon3000 ...

我在市场上找了一大圈放弃了~~~~ 754接口的4000+实在太难找了。。。   还是把闪龙64 2500+超到2.1GHz先将就着用了。。。。。。。。。
kfpcx
这一块有什么亮点值得去淘
foxhound

回复 #9 kfpcx 的帖子

那是因为这个是754接口的最高频率的CPU~~~~~~~