投诉拉达曼迪斯短信息骚扰

Lgwu
头像被屏蔽
短信息还在增加,我不会回复,请管理人员酌情处理。

拉达曼迪斯
头像被屏蔽
回复 1楼 Lgwu  的帖子

我怎么骚扰了,我没骂你把,我说的都是事实。切,你不回复,是没理了把
上次我只是说MJ是苏珊大妈,你有什么资格举报我。还有,不知道你一天胡乱举报多少帖子,我只是替广大群众说出心里的声音而已。来论坛不是乱举报的,而是来讨论的,相信你也知道。相信群众的眼睛是雪亮的,会识破你的真面目的
hddu
楼主息怒,某公司不是你老爸,与你无关联,由他骂,时间长了
他自会止口。

评分

平淡 -100 请熟悉版规

Lgwu
头像被屏蔽
回复 3楼 hddu  的帖子

某公司是你老爸?与你有关联?

评分

平淡 -100 请熟悉版规

pigiam
头像被屏蔽
楼主息怒,某公司不是你老爸,与你无关联,由他骂,时间长了
他自会止口。
hddu 发表于 2010.8.29 20:42

首先 我想您不会任由别人骂X公司吧(这点从您会来发帖帮助X粉可以看出)
其二请管理员看清时间  某位会员几乎相隔没几分钟就发一条所谓的无意义的信息(当然事实上也是有一定影射及讽刺意味的) 而且一个人发了这么多条  这不是短信息骚扰请问是什么?
(1) 举报 ● 有效证据指帖子截图, PM 截图或者帖子链接等. 论坛不会采信无法在取证时被重现的证据. 因此论坛建议以截图方式保存您的证据. ● 非本论坛内的证据一律不予采纳.

pigiam
头像被屏蔽
补充一条

6. 禁止对他人进行人身攻击、嘲弄鄙视、讽刺辱骂等。违反者扣除20-50点经验,甚至是1魅力,帖子予以删除或屏蔽。情况严重者思过1-7天。情节恶劣或屡犯者封ID。
jijiasd
我已经劝说他好几次了.他也说了要换号洗心革面.
但是没想到他把这个马上将要废掉的号来恶意骚扰,行为令人发指
拉达曼迪斯
头像被屏蔽
回复 5楼 pigiam  的帖子

4L也骂了你怎么不说啊
补充:果然Lgwu又乱举报人了,o(∩_∩)o 哈哈
pigiam
头像被屏蔽

4L也骂了你怎么不说啊
补充:果然Lgwu又乱举报人了,o(∩_∩)o 哈哈
拉达曼迪斯 发表于 2010.8.29 21:36

口水还有分谁先挑起口水  而且先挑起口水的会被处罚
  4L也骂了    那也就是你默认3L确实是骂人了.....具体不说了

还有  本区回复帖子请遵守 论坛举报投诉管理规定(20090705) 相关规定,而不是演变为版聊或者口水战,这样对处理并无任何好处,反而可能造成不必要的麻烦   
您是不会有麻烦的         但我们已出示  相关的版规  义务和权力已尽到  请不要继续按回复或引用了 谢谢
边缘vip
是由国内区而起,所以我在此楼介入一下:

回复拉达曼迪斯:取消国内区发帖及回帖权限不是永久性的,只是表明国内区的讨论暂时不适合阁下参与,即使再注册一个ID也仍然改变不了;解除禁用的权限具体看国内区讨论氛围的改变程度以及你在论坛其他区的表现状况,所以请耐心等待

回关注国内区的饭友:国内区近期讨论氛围已有所转变,望大家相关配合,把卡饭作为休养精气、技术交流和学习的一个平台。以平和的心态和合理的措辞参与,发扬互助分享,大气谦和的精神。