钱包了?

eaco
本都快忘记这问题了但今天又突然想起特发帖再次询问
我是在元旦T楼时获得的奖品
可惜至今杳无音信
之前老大些有解释 还信誓旦旦承诺说什么什么
结果现在快五月了依然没见踪影

其实这个钱包对我是真无所谓 只是这好歹也是新年第一份礼物
好歹也是通过元旦凌晨参加活动得来的
至少这里面有很多的心意

……
心跳為妳
我们会在去核试一下,会尽快给你一个满意的答复。
I promise!
eaco
呵呵 希望能
起点
这可不能怪到老大头上
大家都知道邮政、物流系统的弊端
老大是批量填单一次性发送的经过多次核实,在名单上出错的概率很小,
这个过程中99.9%出错都会在邮政。物流系统
你在这里提出来theone一定会帮你询问的
cbz107
只有钱包?
毒来啦
我要是有一个就好了
eaco
原帖由 navigateqd 于 2007-4-30 15:46 发表
这可不能怪到老大头上
大家都知道邮政、物流系统的弊端
老大是批量填单一次性发送的经过多次核实,在名单上出错的概率很小,
这个过程中99.9%出错都会在邮政。物流系统
你在这里提出来theone一定会帮 ...

不知者不言  原因我很清楚 因为老大当时有解释和承诺
只是都没兑现而已
theone

回复 #7 eaco 的帖子

徐洋,真得很抱歉,圆通快递方面没将你的钱包送到你手里,在我与圆通方面的沟通所知道的信息,圆通似乎将退件丢失了,距离他们承诺退回给我的时间已过去很久,这两天我会与圆通做最后的沟通,如果再无法解决,我会从其他方面对你予以补偿,与你有同样情况还有两外两位卡饭。

对你们,我真得很抱歉。
eaco
其实真的是没什么 有了一个不管合理不合理的解释也就OK了
daoge870503
说道邮政,服务真的很差,我邮购3次CD,两次都被压坏了~