楼主: 千夏奈奈

[分享] 关于找客服合并序列号。。。。原来可以180天序列号可以当XXX天用

士兵许三多
回复 17楼 千夏奈奈  的帖子

唉,可怜的客服,好心办坏事,哈哈哈~
千夏奈奈
回复 21楼 士兵许三多  的帖子
我是不会再找客服换什么序列号了,这样太坏了

真对不起
Ashish
士兵许三多
回复 22楼 千夏奈奈  的帖子

我现在直接提取90天key,个人够用,做人不能太邪恶,哈哈
千夏奈奈

回复 23楼 士兵许三多  的帖子

纯粹是试玩,不会再去试了,估计JS不会放过180天序列号免费变N年序列号的激活吧
    不过估计也用不了多久就会封了

要不我现在就去告诉客服BUG吧做次好人
harshlyyanzi
3个序列号叠加在一起。怎么会给你新的序列号?应该还是3个当中的一个啊。难道遇到傻子客服了?
序列号是不能一直叠加下去的。而且查也不查下就给你弄了啊?
这样都行。那客服还真是傻子了。要这样还行的话。大家买个正版。然后网上的序列号全部叠加到自己那号上去。辛苦点弄个100年没问题
azhuangleia
回复 3楼 千夏奈奈  的帖子

那现在你多大了啊?还上幼儿园吗?
千夏奈奈
回复 25楼 harshlyyanzi  的帖子

下面某帖是N个序列号合并换一个叠加后新的序列号...可以超过3年
我问的这个最多只能合并2个到一个,不超过3年

共同点,叠加序列号未失效,等于免费换N年。。。
千夏奈奈
回复 26楼 azhuangleia  的帖子

大一

幼儿园大班
千夏奈奈

回复 23楼 士兵许三多  的帖子

好人做不成了,去举报竟然碰到个傻瓜客服
May I confirm that you need to report that peoples renewing and merging subscription keys?

只会说这一句。。。N分钟后
May I have the serial number please?半天没反应的,算了吧,不管他了

ohlzc
回复 7楼 千夏奈奈  的帖子

貌似不可以 变成360
刚刚 找客服 谈了
4个NIS2011 KEY叠加成功