楼主: leisong

[讨论] 360 7.5 9月平均检测率(响应后)91.02% ,+主防99.47%,修复后+主防100%

关闭 [复制链接]
jinzijie
回复 260楼 leisong  的帖子

你的意思是阻止所有操作所以storm没加载?可是这不人性化啊,我们做测试是从普通用户角度出发的,我这点“阻止”那个storm就拦不住进程创建了...
leisong
回复 261楼 jinzijie  的帖子

哈哈,其实我觉得挺人性化的,我也是普通用户,也挺小白的,发现平时安静的360突然弹框,且弹框内容不正常,意识到病毒来临,于是理所当然的阻止所有操作。

wdolo
头像被屏蔽
回复 259楼 Aurorwlh  的帖子

自解压文件,包括压缩,安装包,捆绑文件等   
jinzijie
回复 262楼 leisong  的帖子

阻止所有现在也可以成为大杀器了........不过我也要问了,我按正常的思维,storm就加载了,进程监控还是要加强啊
leisong
回复 261楼 jinzijie  的帖子

还有你一扫比我多扫2个,是因为我这里分2批上传,第一批就是传了2个,是1号和29号,你刚好在我上传了第一批后扫,不信你看你的上传列表,应该少这2个毒。

我不明白360为什么总是要分批上传。

leisong

回复 263楼 wdolo  的帖子

请问360为什么总是要分批上传未知文件呢?我最近几天碰到的有上传的都是分批上传的。

6号扫出来了,不过6号只有14K,我这里扫了多少遍了就是不上传,不知什么RP问题,也许你是别人360杀毒上传后杀的呢

jinzijie
回复 265楼 leisong  的帖子

是这样,分批减轻用户带宽压力吧.......
还有你6号扫出没?我怎么老早就上传杀了,哈哈哈

leisong
回复 264楼 jinzijie  的帖子

进程监控是要加强,目前好像需要阻止所有操作才体现出进程拦截,且有的还有不完全。不过比以前是进步多了。弹框少很多。

Aurorwlh
头像被屏蔽
问下360的查杀过程是怎样的?
本地病毒库——云查杀——BD引擎
还是直接云查杀——BD引擎?
leisong
回复 269楼 Aurorwlh  的帖子

本地库+云库的黑名单先报,不在黑白名单内的未知文件上传,响应后再报,漏过的还有主防,现在360的主防只有很少的动作不报了(就卡饭样本来说)。