楼主: leisong

[分享] 360 7.5.1001e已出,效果明显弹框剧减,新版云监控已改善,拦截病毒进程的创建,见31F

jinzijie
rundll32那个不是注入啊。。。带个命令行DLL就进入了,,没意义。。。
x64hips 发表于 2010.9.4 00:14

明白了,leisong这个例子举的不好~

不差钱
卡的问题解决(我感觉的)
老痒
版本变,本质基本不变。
止战之殇
我一直登陆不上 现在才好
卧底小八路
看了大家的留言才发现,原来这几天上卡饭太卡不是我电脑的问题
leisong
明白了,leisong这个例子举的不好~
jinzijie 发表于 2010.9.4 00:18

但自动拦截了rundll32.exe,就是要拦住病毒DLL运行,所以拦这个也不是没意义。
因为平时rundll32.exe不是必须得运行的,这次360的联防系统连被病毒利用的系统进程都拦说明360更智能化了。并不是没有意义的,纯HIPS对这些易被利用的系统进程也必须得做规则限制。

当然,这是我碰到的第一个自动拦截进程创建的就发过来了,等会测FAKE AV
leisong
下午测试的那个 office.exe是不是属于衍生物进程创建病毒 ?
你想怎样 发表于 2010.9.3 21:17

OFFICE.EXE当然是衍生物,我正想测一下看看
leisong
回复 20楼 x64hips  的帖子

http://www.vdisk.cn/down/index/4870021A1282
昨天的样本有穿360启动项拦截一个,无编号那个;
另一个33号疑似恶作剧,全屏,什么都打不开,望测试一下

详情在我测试帖里 http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;extra=#pid14481929

小扁
卡饭。。卡卡卡卡。。我还以为是电脑问题呢。。。
ycl47898
头像被屏蔽
白天还好  晚上有点卡