刚刚换上NIS2007 设置问题进来看看

tom777tom
先说下偶的机子不是很好的了CPU AMD1800+  256M 内存,呵呵没装前有很多人说诺顿很吃资源,搞得我都不敢试用.今天下了NIS07装上一用嘿嘿感觉还好,没有像有些人说的那很卡,看来那些人都说跟风的人家说雨就是雨,自己都没用过就在那跟着叫诺顿很吃内存卡卡的  看来只有自己用过才知,开机到启动感觉很流畅 好了言归正传,大家看下偶把电子邮件和即时消息都关,不知会不会有影响上网的安全 ,那个打自动防护偶已开了, 就是 那个系统启动时加载自动防护 是作什么用 这两是不是相同的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
menghaon
不会吧 ,如果楼主不接收邮件,不用MSN和YAHOO通应该是没问题的.
楼主把自动更新都关了?强人!开着也不占资源的.

tom777tom
偶一个星期升一次得.没那必要天天升吧还有那个邮件是说像163这种网站邮件呢还是 Outlook Express 邮件呢.要是指的是Outlook 的话偶就不开了如果是网站那种的话还是得开了安全点

menghaon
建议打开自动升级 .
邮件应该不单只OUTLOOK吧,打开吧,不是很占资源的.全开了物理内存才8M.
kk201
系统启动时加载自动防护:启动计算机时启动自动防护,而不是在 Windows 启动时启动。
打开这个系统启动会变慢,不过最好是打开为好
大蒜陀
都打开不要紧的
hddgmon
这东西你不用他,他会被放在页面文件里面,不占内存的~~
tom777tom
原帖由 kk201 于 2007-4-27 22:50 发表
系统启动时加载自动防护:启动计算机时启动自动防护,而不是在 Windows 启动时启动。
打开这个系统启动会变慢,不过最好是打开为好

谢谢了原来是这样的
天涯流浪人
诺顿不需要设置,本来就是傻瓜式还设置什么,费劲