楼主: pandor

[分享] 360网盾的超级大更新,全面超越同类产品———截图

关闭 [复制链接]
sangle
强大呀,哈哈
xzhlksh
没用过强大的金山网盾的可悲楼主。。。

金山的广告拦截比360专业多了,去广告就是不想点东西,压迫的就是安静,结果360还是在弹出,况且360网盾进步的步伐总是像腾讯一样比金山慢半拍
jijiasd
没用过强大的金山网盾的可悲楼主。。。

金山的广告拦截比360专业多了,去广告就是不想点东西,压迫的就是 ...
xzhlksh 发表于 2010.9.5 11:21

可以设置不弹出的啊,金山网盾的拦截广告之后也弹的
乃必须要认识到360网盾不逊色金山这是真的

xzhlksh
回复 103楼 jijiasd  的帖子
金山我从来没有见过弹出过
你见过哪个小白去设置吗?大家基本上都是用默认设置的,只能说360的默认设置不是很好,拦截规则易用性、可编辑性不是很强,没有个人编辑规则的入口。另外,网盾没有和杀毒联动,网盾的下载保护扫描时360杀毒也在扫描,这不是资源的浪费吗?金山毒霸SP2就可以做到网盾毒霸只有其一扫描。
以上两点360没有金山做得好,还需加强,难道不是吗?

Aurorwlh
头像被屏蔽
等更新~
jijiasd
金山我从来没有见过弹出过
你见过哪个小白去设置吗?大家基本上都是用默认设置的,只能说360的默认 ...
xzhlksh 发表于 2010.9.5 11:27

杀毒和网盾联动问题360已经在解决了.那个弹出窗口我已经说过了主界面可以设置,弹出的目录栏里点击进入设置

xzhlksh
回复 106楼 jijiasd  的帖子
我会设置,但是小白会去设置吗?
联动问题在解决中就好
另外我的opera上还是山山卫士中网盾的天下
规则的编辑问题呢?反广告不知道是否支持非IE?我现在还在用卡饭4合1文本规则包导入卡巴中

zh422400
头像被屏蔽
我只能说全面超越有点过了。。。
猪头大队
头像被屏蔽
支持360的产品进步,LZ的标题有点过了,持保留意见
kairain
头像被屏蔽
回复 1楼 pandor  的帖子
很全面的摆设