楼主: quansen83

[病毒样本] 一个毒网,来试下吧

scottxzt
今晚的网速特别慢
idey
真是恐怖,狂杀,好多,居然还弹网页
quansen83
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2007-4-27 21:48 发表
开着 NoScript 的火狐进去居然一片空白!! 还是因为郁闷的网速??!!
不过看阻止列表应该弹出了不少窗口..
难怪, 原来原网站也被阻止了..

你的 NoScript是个什么插件啊?
hj5abc

回复 #13 quansen83 的帖子

就是 禁止网页脚本的插件 TT也集成了 ..不过这样有用的脚本就被卡擦了 ..
伯夷叔齐
不停的打开网页,我红伞一共隔离了85个病毒和木马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
quansen83
原帖由 伯夷叔齐 于 2007-4-27 23:32 发表
不停的打开网页,我红伞一共隔离了85个病毒和木马

爽吧
伯夷叔齐
原帖由 quansen83 于 2007-4-28 00:11 发表

爽吧

说实话,慌在眼里,爽在心里,我在这里不得不为红伞的优异的能力感到骄傲.用其他杀软的哪个敢试(除了卡巴,咖啡)
蓝色牛仔裤

回复 #15 伯夷叔齐 的帖子

提示操作岂不是马上当机?!!!
伯夷叔齐
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2007-4-28 00:26 发表
提示操作岂不是马上当机?!!!

这里也不得不说一下,看来红伞当前增加其主动防御功能,并使之完善,是当务之急,不管是否全部拦截,但至少那么多网页跳出来,始终不爽.看来红伞核心监控部分,扫描部分以及其启发能力这三个指标虽然强悍,但没有主动防御能力,毕竟显得还是有点单薄.

希望红伞继续努力,还有就是,尽管监控到了85个并隔离,但毕竟只有15个种类,有可能还没有遗漏的,就不知道多少了.但我相信红伞,否则我也不会在看了回帖后,而敢于实验了.

卡巴敢于进网,是因为其强大的网页监控能力(主动防御能力一部分);咖啡敢于进网是因为其强大的规则制定机制,(也归于主动防御部分)而红伞敢于进去,是因为其望而生畏的病毒查杀能力.

之后再用AVG ANTI-SPYWARE扫描,结果又出现这么多.扫描前的前段时间,我的INTERNET临时文件夹和COOKIES文件夹是清空了的,也就是说没有其他木马.这是,居然扫描出了7大类,11个木马和间谍,而且这些木马名字是以前用AVG扫描时所没有的名字.这样加前面红伞的85个,总共已经达到96个22类木马和间谍.

最后两副截图是今天查出来的,还有一个没有截图,不能隔离,被我删除了,看来这个网的木马和间谍已经达到了24种类型,当然了,可能还有其他没有查出来的种类.而且我现在查出来的这个木马居然不能够用AVG删除掉,但能够隔离.只能试试在ROOTKIT下是否能够删除.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
quansen83
这下过足隐了吧!