微软为正版XP提供的视频教材

我行我素2008
http://www.microsoft.com/genuine/offers/Details.aspx?displaylang=zh-cn&OfferID=a74ceb13-d7f2-460d-8157-43327619d71c&cCode=CHN&Error=0&sGuid=5ecc40f0-20a2-4bdf-9bc2-b6c03808ac5e
下载
如何自定义桌面背景

下载
如何选择屏幕保护程序

下载
如何更改屏幕分辨率

下载
如何自定义开始菜单

下载
如何建立 VPN 连接

下载
如何重命名图片

下载
如何将图片分类

下载
如何更改单张图片的文件名

下载
如何打印图片

下载
如何启用防火墙

下载
如何添加对其他语言的支持

下载
如何添加键盘或输入法编辑器

下载
如何更改非 Unicode 程序的语言

Windows 正版增值特价产品 > 产品详细信息 视频教程:使用 Windows XP 是否想了解如何自定义桌面,如何更好地组织图片文件,以及如何使用 Windows XP 建立 VPN 连接?观看这些视频教程并了解如何自定义 Microsoft Windows XP 以及更高效地使用 Microsoft Windows XP。这个 13 集的系列短片可以帮助您快速完成各种新任务,这些短片使用本地语言播放,更便于每个用户使用。
视频教程现已发布
    如何自定义桌面背景 如何选择屏幕保护程序 如何更改屏幕分辨率 如何自定义开始菜单 如何建立 VPN 连接 如何重命名图片 如何将图片分类 如何更改单张图片的文件名 如何打印图片 如何启用防火墙 如何添加对其他语言的支持 如何添加键盘或输入法编辑器
  • 如何更改非 Unicode 程序的语言

系统要求运行视频教程需要下列硬件和软件:
    128 MB 随机存储内存 Microsoft Windows XP Home Edition、Windows XP Professional、Windows XP Media Center Edition 或 Windows XP Tablet PC Edition Windows Media Player。如果尚未安装,现在就安装 Windows Media Player
  • Super VGA (800 x 600) 或分辨率更高的视频适配器和显示器
请注意:这些视频教程专门为正版 Windows 客户提供,需要进行正版 Windows 验证才能下载。这些视频是免费的,按原样提供,没有技术支持。

<INPUT id=genuineMachineDetail type=hidden value='2965b8c8-0d16-48a4-89d4-f0d24f3736001.5.0723.15.1.2600.2.00010100.2.0.pro*****-*****-*****-*****-GR2TT76481-640-2449187-232851S-1-5-21-1275210071-688789844-842925246INTELRAWRDACPIAward Software International, Inc.6.00 PG20000713000000.000000+00011213EBF0184605608040804中国标准时间(GMT+08:00)03&#13;&#10;' name=genuineMachineDetail>
很适合新手!
snaillc
谢谢楼主提供啦!!
zhouyintao
哪儿搞到的,我也试试。
谢谢楼主分享!
lwfanghua
谢谢楼主提供啦!!
youlita 该用户已被删除
谢谢楼主分享!
daoge870503
一般说来80年代后的这批人(比如偶啦),不至于对电脑如此陌生吧~~~~~
PS:把这东西分发给机关单位的叔叔阿姨倒是不错~~~~~

wym456
呵呵,用不到,谢谢了!!
lacmiu
如何建立 VPN 连接  以前不会
如何更改非 Unicode 程序的语言   这个现在也不会
谢谢LZ