楼主: 无钱食贵米

[已解决] 我们来讨论一下卡巴斯基的垃圾问题.....大家发表意见啊!

关闭 [复制链接]
arirang
QQ珊瑚虫可以添加到信任区域里
quansen83
我发现是骗贴的,鄙视!
ryn
感觉楼主有点bc,你不会设置还怪软件;要怪就怪你自己不行,别整天闲着没事找事!!极度鄙视你种人,建议删丫帖子。
lw122_2001
无语了!
hxdong123
这个问题不好说,没有能全杀病毒的软件.也没有哪个病毒没有被杀软杀掉,只是时间的问题.
lookmetoo
LZ说的情况是没有对软件进行合理的设置,只要把你绝对信任的程序添加到信任列表里,卡巴是不会删除这个文件的,我的硬盘里到现在还存着几份病毒样本,就是添加在例外里后,卡巴就没下手了.
有不少正常的软件是会被报警的,但并不是都有问题,因为技术本身是无害的,有害的只是人心,不管是黑客还是专业的病毒制造者,他们都是利用了无害的技术行有害的行为,这点上想彻底分辨这个技术现在是有害还是无害是比较困难的.现在有很多种IP代理工具,可到目前为止,我还没见到一款IP代理的软件没被任何杀软报无害,可他们真的有害么?
而且你要是有些基础的电脑知识的话,可以装的SSM之类的HIPS, 你会发现你开个QQ后,他在后台运行了多少东西[:26:] 很大一部分都是可以阻止的,这样对资源的消耗可以降低不少.

评分

jpzy + 1 用心交流:)

JOYCHONG
且不说卡巴,我的avg也杀掉过qq游戏,后来装了别的版本就没问题了,个人觉得qq的确漏洞挺多的
jin2004
搂主这水平的,我估计连病毒为何物都搞不清,对自己不了解得问题最好不要说,
会被人家笑话的~~~~~~~
jin2004
原帖由 lookmetoo 于 2007-4-28 18:51 发表
LZ说的情况是没有对软件进行合理的设置,只要把你绝对信任的程序添加到信任列表里,卡巴是不会删除这个文件的,我的硬盘里到现在还存着几份病毒样本,就是添加在例外里后,卡巴就没下手了.
有不少正常的软件是会被报 ...

你跟楼主讲这么多他懂吗?呵呵~~~
cxgfriend
楼主啊~~~我们都用的好好的啊!

深刻反省一下自己吧!