楼主: MSE人

[一般话题] 收集大家对微软MSE升级改进的看法?

关闭 [复制链接]
小憎
哈哈,永久免费,支持盗版~
lx7716
2.0我还没用过
用完了再来反馈
不使用 Windows Update 来升级
XMonster
右键简单一点,解决一下卡EXE  希望有主防
seaon2377992
回复 19楼 hegaoshun  的帖子
Windows internet security suit

hegaoshun
回复 35楼 seaon2377992  的帖子

兄弟高明

derek2005
1。对个别EXE还是很卡
2。升级记录不要显示在update里,记录一堆恶心死了,defender也是如此,最开始的版本我是没有的,后来到1961才出现的
3。最好有全功能的,以前的onecare里的防火墙呢?那个灵敏度以及方式似乎比系统墙要好。还有onecare里的清理工具呢?如果这些都有第三方软件我就不用装了,而且onecare目前在线都还是有的,为何本地没了呢?微软本来就有的东西,何必放着不用浪费呢
4。希望考虑下中国国情,增加反广告功能,尤其是像卡巴那样的可以导入带有*通配符的TXT文件。IE8里有个帅选的,可是那个要XML格式,一般人谁会?而且目前大陆的基本都是TXT格式(自行可以导入的以这个为多)。最好支持所有浏览器,也就是像卡巴那样通过网络驱动来实现
5。检测率大幅提高下巴,顺便加入主防吧(高级用户自己开启之类的),目前没扫描到就不行了
wangs1989
MSE应该自己更新,在更新时也要能扫描
武金磊
解决 在exe文件较多的文件夹会很卡的情况
wlx81702 发表于 2010.9.13 21:38

同意,我同意

xiaohome2009
头像被屏蔽
减小内存占用,升级病毒库要快。先提这些吧…