返回列表 发新帖
楼主: hoo9

五一期间攒机的用户推荐五套配置

qwas1985zx
传说双通比同样大小不通的更猛
ktango
多謝胡九兄弟真是辛苦了
ykz1991
怎么有Intel Core 2 Duo E6320了?
PPwangS
很不喜欢ONDA的东东
anubis_li
原帖由 ykz1991 于 2007-4-29 21:00 发表
怎么有Intel Core 2 Duo E6320了?

这东西是用来替代E6300的,E6300会在不久后退出市场或降价到1000价位填补空白,
另外,根据个人观点,8600并不实用,金士顿内存则是全国好象都拿不到真货。。。郁闷中。。。
在音箱的选择上,推荐,漫步者,或轻骑兵,其他的牌子个人感觉用不住,鉴定完毕

hzq277284
头像被屏蔽

回复 #9 hoo9 的帖子

可能是我RP有问题
原先的老机子用的256×2组双通道偶有碰上蓝屏问题,从此对双通道就不感冒了 ,现在单条1G就用的很爽
wsc_jsyx
7500的配置要是显示器换成LG的L226WTQ就更爽了
jimmylibin
我的一点乱弹,如果说得不对,请大家多包涵,因为我才刚开始接触硬件:

楼主的五套配置,不同的价位和用途,侧重点都有所不同,挺佩服的。不过为什么第三套配置,——5000元,注释为视频专用,看碟片,却用的是集成声卡呢?
我个人认为看碟片,“声光”效果中“声”也是很重要的,如果是大片,“声”的比重还要上提一些,用集成声卡的话,解析出来的音质就很一般了,甚至已经带一些杂音了,即使用高保真的音响也弥补不了呀。
如果是我个人意见,我宁可稍微降低显示器预算,再从周边附件中挤一挤,例如:键盘,鼠标,内存(也许不用这么好的品牌吧,现在差价小,但过些时候差价就会变大了),cpu(我总感觉这个cpu用在这里有点浪费性能)也要搞个独立声卡,呵呵,也许creative sb 5.1 是挤得出来的吧,虽然还不是很满意。

当然最理想的我认为还是独立声卡和追加点预算,把音箱也提升一下。

卫斯里
太好了  我参照了