[已解决] 大虾门9我,我的flash 网页不能看..

关闭 [复制链接]
kain008
帮帮我,我的flash 网页不能看..
  我已经装了install_flash_player 9 ActiveX.. 不能看. 更要命的是控制面板里 还不能把他删掉! 我用太平洋里的卸载工具可还是会有..怎么回事啊!
  后来我又装了Macromedia Flash 8 可是还是不能看. 
  出现如附件图片.. 

另外我还装了FlashView 可还是没用.. 
  我都弄了半天了 还是没法看. 请帮帮我!
  谢谢 
   看看我装的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wangjay1980
你用什么浏览器,是不是浏览器设置问题
kain008
用IE和 遨游 都一样..
  把IE恢复默认了 还是不能看..
  重新装遨游 也是如此..

aklus
头像被屏蔽
可能是缺少网页插件!
kain008
.......不会弄啊..
  http://www.adobe.com/shockwave/d ... sion=ShockwaveFlash我在这下也没用. 没有跳出那安装的 ..可没有拦截啊
xffsfy
LZ把AFP9重装一遍看看~~~

本帖子中包含更多资源

x
我的世界
可能你装了其它的什么工具,将flash进行拦截了,你可以去调试一下,在防火墙,**助手,IE设置这些专门设置 拦截广告,flash等地方
kain008
没有拦截啊..唉~ 就是那不能看 我都不知道怎么做了..
kain008
原帖由 xffsfy 于 2007-4-28 17:27 发表
LZ把AFP9重装一遍看看~~~

我装了 我也看了下装的时候的详细信息.出现这样的情况.. 我不知道怎么和我D盘有什么关系了

本帖子中包含更多资源

x
xffsfy
原帖由 kain008 于 2007-4-28 20:43 发表

我装了 我也看了下装的时候的详细信息.出现这样的情况.. 我不知道怎么和我D盘有什么关系了

到安全模式下装,装之前看看这个文件夹是不是“只读”的