[已解决] [整合] 卡巴斯基互联网安全套装7.0.0.60资源整合帖

关闭 [复制链接]
zerosu6652
求助!!!

Kaspersky Lab的6.0全系列安全软件是国际领先的信息安全产品,具备反病毒、反木马、反蠕虫、反间谍程序等完整功能。

卡巴斯基互联网安全套装7.0.0.60:(English)新引擎,新界面(7.0目前仅处于初期测试阶段,请谨慎使用。)。在安装完,先不要急着重启,把相应文件(如:explorer.exe、taskmgr.exe等等系统文件)加入信任区域,或者打开卡巴斯基兼容模式,再重启。否则,可能出现内存错误。

下载地址

由于这个是最新的测试版,所以想导入商业KEY(不是每个KIS6的KEY都行)的话,要先把它改为正式版(在取消卡巴斯基自我保护功能后,导入RAR包中的注册表文件,重启卡巴斯基互联网安全套装)才行。此KEY2008-4-22过期。

下载地址

planz汉化是自主进行逐句汉化的,此为绿色RAR包,解压后替换卡巴斯基Skin文件夹的相同文件,导入RAR包中的注册表文件即可(按F5即为中文,F12为英文)。

下载地址

莫尼卡汉化完美同步于官方的7.0.0.60英文语言文件。新版本增加了使用中文 Logo 的选项(使用了听雨醉的文件) 这个是完全原创的翻译版本。补丁将100%自动检测Kaspersky的安装情况自动判断安装路径无须用户干预。自动判断自我防护的开启状况提示用户进行操作。补丁整个安装过程仅释放必要的安装文件和注册表键值无任何多余的项目。

下载地址

KIS7.0.0.60之Vista皮肤更新最终版是在未更改skin.ini的情况下更改的。皮肤中含中文Logo,提取了Vista图标,替换率达到90%以上(有三部分)。替换之后重启卡巴斯基互联网安全套装即可看到完整效果。

第一部分:
下载地址
第二部分:下载地址
第三部分:下载地址

zerosu6652
听会儿音乐,大家不介意吧?!

对了大家在听音乐的时候有没有用音效插件?这里推荐DFX8,简单而强悍。是必备的音效插件。
参考地址

我只用两个播放器:WMP11和暴风2007(暴风2是独立的内核,所以没用)。这样几乎所有的媒体都可以用WMP打开了。

xianjue114 该用户已被删除
有心人 !!!!!!!!!!!!!!!!!
yjpqnxy
原帖由 zerosu6652 于 2007-4-28 15:59 发表
听会儿音乐,大家不介意吧?!

对了大家在听音乐的时候有没有用音效插件?这里推荐DFX8,简单而强悍。是必备的音效插件。
参考地址

我只用两个播放器:WMP11和暴风2007(暴风2是独立的内核,所以没用)。 ...

我也只用两个播放器:WMP11和KMPlayer,个人认为KMPlayer比暴风好
zerosu6652
KMPlayer也是借WMP内核吗?不太清楚。记得这是韩国人做的。
yunxian
呵呵,谢谢分享~~~~
bryanleexp
都60啦!
dianshixs
谢谢分享!
zerosu6652

自己顶一下先!

刚刚卡饭网络故障?说此帖有不安全代码,被屏蔽!
[:27:]
xieshenluoqi
谢谢你的分享!