[已解决] 问卡饭同胞们两个问题,新旧版本区别.....

关闭 [复制链接]
dragonzhyk
我只用过卡巴两个中文版本,一是300,二就是前段时间发布的6261了,关键是主动防御设置那一栏,6261那版本少了"程序完整性"和"offic防护",并且"程序活动分析"只有一个选项了.我想问这是进步了还是退步了?

第二,问一下除了卡巴,还有哪些杀软是提供"信任区域"这项的?

谢谢大家捧场.这可是我的处女帖呀.

吃青草的狼
信任区域这个太常见了.诺顿也有的....

国产的 好像就没一个有
dragonzhyk
谢谢草狼,就是以前用金山的时候没见过,所以问一下.电脑里放了几个注册机类的,怕不小心失踪了.
dragonzhyk
是我问得太弱智了,还是大伙都不懂,懂的又不说,想说的又怕说不明白.....
jpzy
原帖由 dragonzhyk 于 2007-4-28 15:51 发表
关键是主动防御设置那一栏,6261那版本少了"程序完整性"和"offic防护",并且"程序活动分析"只有一个选项了.我想问这是进步了还是退步了?

这句不是很明白!我的621版本,主动防御里面四个选项是齐全的!
楼主,你用的是官方下载的正式简体中文版还是在其他网站找到的汉化封装版啊?
621的主动防御比307(300的升级版,解决了中断bug,目前最稳定的版本)要灵敏,但是会很烦,经常会弹出一些对话框来要求选择!我觉得这点不如307!!
dragonzhyk
我已经补上图了,请进来看的用过6261这版的兄弟姐妹们,告诉我一下,你们用的时候那界面是一样的吗?是否我那软件被修过了?
6261我是装在vista上的
黑白配
我也装在VISTA上的,和LZ情况完全一样