驱逐舰怎么样?

taihuxian
驱逐舰是什么东东?谁介绍一下
我的世界
它是采用DRWEB核心的杀软,可以说是跟小红伞是同宗的兄弟.据说是来自韩国.现在有官方的中文版.杀毒能力究竟如何?由于我没有用过,所以不敢说.只是根据在网上大家对其的看法,表示它的核心虽然跟小红伞一样是DRWEB的半成品品,可是由于小红伞的缔造者经过长时间的病毒库积累,而驱逐舰只是今年来才成立,所以驱逐舰尽管拥有十分优秀的核心,可无法与DRWEB甚至是小红伞想比拼.其现在只能作为十分有发展潜力的杀软,暂时不能像另外两款杀软一样成为玩杀软的重点目标.另外,听说其官方网站最近被挂毒了,好象是跟东方卫士网上的那个一样.由于我已经打好了补丁,所以无法得知是否是真实消息,如果是真的话,其实力还是有待提高的.
carlcai
感觉不好!还是用蜘蛛吧!
hzq277284
头像被屏蔽

回复 #2 我的世界 的帖子

小红伞是用大蜘蛛的核心么?恐怕这只是个谣传……
bb624
我最信赖的杀软就是大蜘蛛,小红伞,卡巴,都很强,推荐使用。
foxhound
驱逐舰用的是DR.WEB的引擎 但是病毒库用的是自己。
总体来说DR.WEB本身的引擎脱壳能力更强一些 而驱逐舰的病毒库要比DR.WEB大些

还有2楼的不要混淆视听 红伞有自己引擎 根本不是用什么半成品的DR.WEB引擎!!!
我的世界
原帖由 foxhound 于 2007-4-28 17:22 发表
驱逐舰用的是DR.WEB的引擎 但是病毒库用的是自己。
总体来说DR.WEB本身的引擎脱壳能力更强一些 而驱逐舰的病毒库要比DR.WEB大些

还有2楼的不要混淆视听 红伞有自己引擎 根本不是用什么半成品的DR.WEB引擎! ...

对不起,是我弄错了,红伞的确是有自己的引擎.可是你的态度也太怎么了吧,好象说错了就是踩到你的尾巴一样,即使你是红伞的fans也不用这样啊!你就不能平和一点吗?
Love=卡巴+费尔
喜欢它的人说好,不喜欢它的人说不好,还是LZ自己试用一下吧,自己觉得好才是真的好。
zhaonimm
适合自己才是好的  哪怕是世界第一  可是不适合我  我就没用
呵呵,是啊,大蜘蛛有点不适合中国的病毒,熊猫烧香米反应,而驱逐舰有反应的