楼主: aoyang

测试你的HIPS

蓝色牛仔裤

回复 #18 sxingbai 的帖子

sxingbai 你要的链接..
http://bbs.hypost.cn/read.php?tid-140123.html

人家楼主也说了, 拦截不到也是正常现象, 况且根本就没有结束我的冰刃..还让冰刃干掉了它的进程呢~凭什么就说 HIPS 的短...HIPS的好处, 用过的人心里都明白~ 说得对吧, sxingbai ?

sxingbai
谢谢美女,看看去
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 sxingbai 于 2007-4-28 20:30 发表

能先过hips,再过冰刃,没听说过
发个链接过来

不想发链接,想看就自己去找。有好心人想帮你也也可以帮你把样本转来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aoyang
头像被屏蔽
风中之度都已经说明了,避免CPU占用过高,有200毫秒的停顿
还有就是确实犀牛没有反应,没反应就是没反应。也没什么好大惊小怪的。
蓝色牛仔裤

回复 #24 aoyang 的帖子

切~ 它运行后有起作用吗? 我的冰刃一切正常, 犀牛不拦截也有錯?!!
solcroft
原帖由 aoyang 于 2007-4-28 21:47 发表

那证明了还是没有能有效的拦截阻止。
前段时间看见有人说没有什么能过得了HIPS,看来说得太绝对了。
HIPS替代杀软也是不行的。抛开菜鸟们不会使用之外,也确实有能过HIPS的东东。
上次还在SEBO看见一个过H ...

不懂得使用HIPS的话,还是别来笑话了
防这个东西有什么难,修改一下规则便搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sxingbai
哦,这个帖子原来看过
只是没试
等会换下系统试试犀牛
犀牛有total级
不知道它们用的哪一级?
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-4-28 20:46 发表

不懂得使用HIPS的话,还是别来笑话了
防这个东西有什么难,修改一下规则便搞定

我在帖子中都已经说了EQ表现很好了,只是其他的有些表现不理想/
不是有人说HIPS是万能的么,没什么能过得了HIPS的 说这句哈的人可真是NB
讨论就到此结,免得又是。。。。。。。。[:27:]

fireworld
不试了 ^_^
xpn282

回复 #26 solcroft 的帖子

EQ拦的是什么??加载库??