返回列表 发新帖
楼主: 663219623

[费尔] 请问为什么费尔更新还要合病毒库啊

cbz107
原帖由 663219623 于 2007-5-1 09:31 发表
不懂,放弃费尔拉,还是驱逐舰好啊

你太那个了吧,费尔合并病毒库知道大概就行了嘛,这样就放弃费尔?
还因为我用试用版序列号根本就注册不了,让我怎么用,你说让我怎么用啊
NAyaya
楼上的,试用版本注册之后可以免费使用1个月,无功能限制, 费尔官网上就有序列号,不可能注册不了.  如果一个月时间试用下来感觉还不错的, 可以花钱购买一个终身版本, 100元都不到. 当然划不划算就见仁见智了.

另外向费尔官方求助, 最近发现有病毒库合并不了的问题,不是网络或电脑配置的原因, 因为我下载了离线升级包升级病毒库,然后在"合并病毒库-B(阶段3/5)"的地方就卡住了,不管在线升级还是离线升级都是同样问题. 本人已是费尔终身版本的用户, 对费尔有一定的了解.上述现象发生在我另外一台台式机上, 以前电脑安装时都没碰到过类似问题! 请费尔提供技术支持!! 我的邮箱: leochai.sh.cn@gmail.com  谢谢!
lacmiu
估计费尔病毒库构成原理和其他杀软不一样
luck
我的费尔在升级合并病毒库时似乎从无卡的感觉。
yanyannan
我今晚装了费尔的试用版,合并是有那么一点时间卡,过了就没问题了。占用资源还行啊
killura
等日后完美了再考虑用