[原创]Dr.Web 4.44 绿色扫描器心海伽蓝汉化版

wangwei.hebtu
  Dr.Web 4.44 绿色扫描器心海伽蓝汉化版,采用17日更新之 Dr.Web Anti-virus for Windows Vista 4.44.0 Beta 版提取制作,可在线升级,不带监控,与其他杀软,防火墙无冲突,完美中文,不反弹。内带两个KEY可在线升级更新。作为查毒,杀毒首选扫描器。我想经常玩杀毒的人应该知道Dr.Web,也就是大蜘蛛的,现在提供一个中文的绿色扫描器。

使用说明: XP可用,解压后放在任意目录,然后运行注册即可实现完美中文右键...现在已经添加一个能用到8月的All版本的key。
  昨天是早晨有时间,然后利用早晨的时间完成了部分汉化工作-全是非标资源,特别麻烦。然后由于上班等事情,所以傍晚继续汉化,终于汉化完成-只是汉化了表面,有两个地方没有汉化,因为汉化后会出现错误,有的字节问题造成出现乱码。大家都知道大蜘蛛汉化后升级会反弹,所以今天早晨我想办法避开升级后覆盖源文件并经升级测试可行,所以文件夹包含两个主程序,请不要随意修改该它们的名称。

说明:本来前天就做好了,可是郁闷的是网络总出问题,上传不上来.今天实在忍不住了-在别人家上传的,希望大家喜欢.应该说还是心海伽蓝扫描器,由于4.44是测试版,部分伙计使用中发现我的扫描器无法使用,我也不知道是什么问题。心海伽蓝扫描器4.44用着不行的-估计这个也一样不行。

后续说明:4.44需要的驱动太多,造成的绿化后不是很稳定-然后有的能用的-有的不能用-不能用的可以去下载我汉化的4.33

说到汉化-呵呵-我是菜鸟,但是能引出高手的汉化,这是值得高兴的,再就是这种模式的防止升级覆盖,绝对的中国原创!呵呵

评分

PPwangS + 8 差点错过了好东西,谢谢珈蓝兄。

favorblue
下了试用 新版界面漂亮点了 还没用过

谢谢
beat2
收藏了,谢谢楼主
hong3366998
下来试用。楼主辛苦了。
beat2
我来报告问题,2003下右键扫描可用,但主界面的扫描不可用,三个无论点哪个一个都是内存不可读,确定后程序退出
zhaonimm
啊   啊    啊    啊  
为什么每人发个代监控的呢?
tomjohnjoan

崇拜的回帖
充满敬意的下载

谢谢楼主的无私分享!
bloodleopard
收藏备用!万分感谢啊!
大漠胡杨
谢谢分享,下载中
zouqing101