楼主: lorchid

[规则] COMODO防火墙安简规则 for V5

谷雨时节
头像被屏蔽
这个规则能隐身么?那个端口隐身还需要选择么?这个防火墙的规则选择那个模式?安全模式可以么?
eurowen
请教怎么在毛豆里设置家里的电信猫的无线网络连接,试了很多次都没成功,怎么搞啊,
放着无线网络不用都快半年了,杯摧啊
chiling糖
谢谢大大 慢慢学习了
leeyamfor
楼主:小区宽带中用P2P是否这样设置对?
1,在全局中的UPNP应答I II, 2项改为允许了,里边没做变动
2,网络区域这栏,ipconfig 的是:本地网络区域是192.168.38.134/255.255.255.0 网关:192.168.38.1
如下图设置对不对?
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY0NTI4NXwyNjJlY2M1OTI0YzdlOTY3MDI3ZGYxODJkOGM5ZjA2ZnwxNzE3MjgzNTAw&request=yes&_f=.jpg
3,端口设置:如同外网那样设置的没改动。 请教下这样对不对?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
@灰灰爱红伞@
给力,已下载教程,感觉l很好!
loesnow
好吧,这规则我收下了
lorchid
leeyamfor 发表于 2012-5-15 13:09
楼主:小区宽带中用P2P是否这样设置对?
1,在全局中的UPNP应答I II, 2项改为允许了,里边没做变动
2,网 ...

这么设置没问题。其中UPNP应答I II主要是给路由器使用的,有些网络结构中网关只是交换机,这两条不开也不会有问题~
抱金砖
lorchid 发表于 2012-5-15 23:16
这么设置没问题。其中UPNP应答I II主要是给路由器使用的,有些网络结构中网关只是交换机,这两条不开也不 ...

请教下

为什么我明明dns区域里已经添加了目标dns了 svchost还是被阻止了...(图中目标地址是dns的地址)

到底哪里出问题了...难道是端口??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vickykan20
我想问下楼主的图片编辑软件是什么啊~~图上加各种标注的   谢谢了~~
lorchid
抱金砖 发表于 2012-6-3 23:04
请教下

为什么我明明dns区域里已经添加了目标dns了 svchost还是被阻止了...(图中目标地址是dns的地址 ...

先看下应用程序规则中svchost套用的预设规则是哪个,该规则是否有缺失?