[已解决] QQ往IE右键里加东西

关闭 [复制链接]
gwg829
头像被屏蔽
有没简单的方法治他?

看了论坛好几个帖  MS都不太好 

这次删了下次启动QQ又加进去 SUN

卡吧注册表防护出现提示时拒绝了  实际上还是加到IE右键的

BS QQ 大的垃圾       那位朋友有好方法啊  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
luan
怎么加东西啊?不太明白
zhaonimm
我每隔一段时间都自己删除一次。。。。。。。
我用QQ比较少  呵呵
aklus
头像被屏蔽
使用优化大师
系统个性设置-更多设置-IE游览器
选择想去掉的项目-确定-重启即可!
传说中的网虫
樓主試試這個工具。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gwg829
头像被屏蔽
去除的办法很多  

但是关键是  你下次开QQ他又加进去了

想找个彻底废了他的方法   
wangjay1980
彻底就只能修改QQ的一个DLL文件,或者使用珊瑚虫的QQ
gwg829
头像被屏蔽
QQRes.dll

这个  谁有修改过的  帮忙发个上来吧  谢谢啦  ~~~
毒来啦
360可以废掉他
dickenson
原帖由 gwg829 于 2007-4-29 15:08 发表
有没简单的方法治他?

看了论坛好几个帖  MS都不太好 

这次删了下次启动QQ又加进去 SUN

卡吧注册表防护出现提示时拒绝了  实际上还是加到IE右键的

BS QQ 大的垃圾       那位朋友有好方法啊 ...

我以前也是用卡巴的注册表阻止,但是效果不好,会有残留。如果你用hips软件的话,可以加进这样一条规则:QQ禁止修改*\Software\Microsoft\Internet explorer\Menuext*