[讨论] 我下载了邮箱的AVK简化为什么不能升级?

opui
提示是 互联网更新对象无法创建

解答了啊~~

现在尝试咖啡监控,AVK+DR.WEB辅杀,卡巴6.0.25做预备。。。。还有AVG

防火墙我到就是用XP的墙。、、、来吧BS我把。。。典型的开裆裤系统啊哈哈~~

我相信的是身体素质过硬。。。。。
huangyifeng
那就重新下一次试试,我第一次下载的压缩包在安装的时候提示缺少文件。
重新下载后就好了。
小邪邪
AVK查杀能力一流,拿来配合MCAFEE真正好,但升级确实比较麻烦
基本上是因为可用的KEY很少很少
devil1w
1.Base 压缩包为KAV引擎和病毒库
方法:将其解压至安装目录(如:C:\Program Files\Common Files\G DATA\AVKScanner\Base,精简版本为:C:\Program Files\AVK2006或者D:\Program Files\AVK2006等目录)下,覆盖原文件即可
2.BDF 压缩包为BD引擎和病毒库
方法:将其解压至至安装目录(如:C:\Program Files\Common Files\G DATA\AVKScanner\bdf,精简版本为:C:\Program Files\AVK2006或者D:\Program Files\AVK2006等目录)下,覆盖原文件即可

注意:

A.     此病毒库为AVK2004-2006各版本通用病毒库,即是为KAV+BD引擎的AVK通用病毒库(包括杀毒引擎)

B. 本病毒库适用于:
   (1)初装AVK的用户,可减少下载量,快速升级
     (2)无KEY升级的用户
     (3)再次安装AVK而又忘记备份病毒库的用户
     (4)多次测试安装AVK又不想花时间升级的用户
     (5)长时间没升级的用户

C.    覆盖之后,打开AVK会显示错误,但并不影响使用或者直接在安全模式下覆盖升级,这样最好(不会有错误提示)

我的压缩包是这样说明的,不知可以不,你参考下把。
opui
难道安装目录不能改动?
opui
果然,安装目录不能改 。。。。但是问我要升级的用户名和密码了。。。。啊。。。
opui
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=71090&extra=page%3D3  转一个病毒库的帖子

好了! 正式走向AVK!绿色卡巴+DRWEB都要被我KAKA了。。。
devil1w
哦,你用的是安装版,我用的是绿色的。