【国内区】挑起口水

关闭 [复制链接]
真相
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=795481&rpid=14736943&page=3#pid1473694323、25与文章主题无关,挑起口水。本人差一点不淡定,已经删除了自己的与主题无关的回复

未来哥
头像被屏蔽
楼主地址失效了~在你淡定的时候紧随其后淡定了。
尝微听几
头像被屏蔽
回复 1楼 真相  的帖子

看那人估计是mj
heaven888
地址失效了,另外请两位淡定,不要到时口水一严重又遭到永封
真相
头像被屏蔽
回复 4楼 heaven888  的帖子

严不严重都是永封。早已领教。没口水也可以永封的
heaven888
回复 5楼 真相  的帖子

那你就想错了,如果是影响到帖子预览,才会采取永封措施
未来哥
头像被屏蔽

严不严重都是永封。早已领教。没口水也可以永封的
真相 发表于 2010.9.19 20:17

● 论坛举报/投诉专区主题或者回帖一经发布, 不可进行任何形式的修改编缉或删除. 如确需更改的, 请在原帖回复声明.

版规都没仔细看过就来举报么?
真相
头像被屏蔽
回复 6楼 heaven888  的帖子

请看: http://bbs.kafan.cn/thread-788678-1-1.html

请看当时的发言:
不要再炫耀你的毒霸社区ID了,没有意义了。你心已经不在了,留个ID又有什么意思呢?还是认真回答楼主的问题吧:我认为不会,因为两个都拥有自主知识产权的杀毒引擎

罪名:蓄意引发口水,永封
真相
头像被屏蔽
回复 7楼 未来哥  的帖子

我的主题有修改编辑?
未来哥
头像被屏蔽

我的主题有修改编辑?
真相 发表于 2010.9.19 20:26

你的回帖有删除~ 只看到主题,没看到回帖一项么?