投诉alouyang13永封轻率

关闭 [复制链接]
孤独者
首先我承认我是此chenoe-bbs帐号的马甲,为的是来投诉。如有意见可以将我的号再永封。2010年9月18日 23:02,我在国内区和咨询区发了http://bbs.kafan.cn/thread-795135-1-1.html这个帖子。
第二天版主就将chenoe-bbs给永封了。还给出一个“证据”链接。http://bbs.kafan.cn/thread-778837-1-1.html   行为草率至极。我不知道他为什么能当上卡饭的版主。

从截图上,我来说明几点

1、版主永封我的id理由是广告,为什么发360的,发金山的或者其他产品的就不是广告,发我奇诺的就是广告了?

2、从月光版主的贴的意思是,在“咨询区”发“连续”“3贴”视为广告帖,但是,第一,我只在咨询区发过1个帖子,第二,另一贴在国内区,而且国内区的版主并没有对我的贴进行操作,也就是说没问题或者有待商榷。但是我在资讯区发了1贴就被封,道理何在?

3、排除我第二个观点,就算是我发了广告帖,要先扣魅力,再犯就永封。而版主就直接把我封了。我不知道他版主守则是怎么看的?

4、我是奇诺官方论坛的管理层,就算版主认为我有什么地方做的不对,可否先pm下通知呢?

5、奇诺正在长大,请不要把他扼杀,谢谢。

6、奇诺正正经经做事,如果有任何的疑问我们肯定会解答。我们相信谣言止于智者。

最后一点,我希望卡饭的syh和swh能够公正看待此事。
孤独者
补充一句,版主说我多次利用马甲发广告。我可以明明白白的说,chenoe-bbs是专为奇诺发帖的官方id,没有马甲,仅此一家。我知道以前有人发,但是与本号无一点关系。不信可以去后台查查。真不知道马甲何来,多次又何来。本朝太祖毛爷爷说,没有调查就没有发言权。我看这个版主也可以到头了
碎玉醉
好的,会员那我来解释下为什么永封
1.首先,别人发的金山360等帖子,是对其软件更新信息,别人是从来没有对他们的网站改版在资讯区发这类帖子并且本区是安全资讯区,是专发资讯的,请问这类帖子是关于资讯的吗?有会员曾经在本区发过类似的帖子吗?
2.还有你的这个账号申请了安全官方组别了吗?
3.你在此贴的一楼说你是chenoe-bbs帐号的马甲,在2楼又说chenoe-bbs是专为奇诺发帖的官方id,没有马甲,仅此一家。这不是明显都矛盾了吗,而且有会员作证,已经不是一次了
4.你的帖子已被会员多次向我举报5.还有,有哪位版主在自己的版区发现违规贴,还要先发此贴会员通知后,让他确认后,然后再对此作处理?
孤独者
回复 3楼 alouyang13  的帖子

回复 3楼 alouyang13  的帖子

1、首先,我说下,我的另一个身份在卡饭是老会员了,但只代表我自己,不代表奇诺。至于类似的帖子,我记得之前有金山和360首页改变的帖子,还有很久很久以前微点改版的帖子。你也不要叫我大海捞针的去找。我不知道那个时候你上任了没有。

2、我之前一直对于管理层不了解,所以我不知道有安全官方组别这回事。申请区置顶帖好像也没看到。这点我感谢您的提醒。如果可以请给我一个链接。

3、似乎有些矛盾。但是,我的意思是,在此贴第一楼我说此号,也就是孤独者,是chenoe-bbs的马甲,但是是为了申诉而来。2楼所说,chenoe-bbs没有马甲, 是指代表chenoe的id仅此一个。
    第二点,会员说你就如此草率相信吗?你难道不查看下这只id的发帖记录吗?你不知道那我就告诉你,之前发帖的帐号是ram,是奇诺一个支持者,这是我知道的。但,他是他,我是我。别混淆了。而且他也被老佳永封了。

4、会员多次向你举报?我想问下,根据我在一楼的陈述,我的贴有什么不对的地方吗?
请顺便把会员的举报截图下。谢谢。

5、我记得我的主号初来卡饭犯了规,有管理层提醒的。

6、如果那些厂家没有那些“不明真相”的口水,请问口水地起来吗?您封的应该是那些引起口水的会员,为卡饭营造一个良好的环境。而不是封安全参加。而且之前奇诺的负责人已经在卡饭国内区多次发帖说明了,没什么可以引起口水的地方。还是那句话,谣言止于智者。
碎玉醉
回复 4楼 孤独者  的帖子

你竟然不知道有安全官方组别?那你们这个人chenoe该如何解释?还有,这个第一张贴也是w13957616的举报的,你的帖为何删除,我在3楼已经解释,我想我不用再解释一遍了,还有发的是违规帖是无需通知你的,还有你刚来时是pm警告,我提醒你下,还有再资讯区关于其诺的口水帖暂时还没有,还有我不能跨区管理
孤独者
回复 5楼 alouyang13  的帖子

- -话说我不是很明白你的话,有点含糊。那个人发的贴我有看过,直接就一个链接或QQ群号的宣传,这种行为视为广告帖我没意见。还是那个问题,我讲奇诺官网改变的事“共享”给大家知道,就算chenoe-bbs不代表官方,有错么?请问论坛哪条版规说不能发布杀软厂商首页改变的消息?你给出的链接我在1楼说了,不成立。还有“还有你刚来时是pm警告,我提醒你下”,我看的不是很明白。。。你何时提醒了?
月光下的忍者
欢迎奇诺官方光临资讯区~

您的帖子被判为广告贴,所以按照卡饭发广告贴的一般性处罚,被判为永封~

不过资讯区是一个特殊的版区,是以资讯为主的展示,楼主的展示过于广告化,这不符合一个IT资讯的认可标准~

我不管你在其他区是如何如何,鉴于在资讯区这个特殊的版区是第一次,而且考虑到你能坦白直说身为官方人员,可能并无恶意广告的动机,现在对你的账号予以解封~

这次事件就算是个警告吧,希望下次奇诺官方能把对大家更来说有价值的资讯带到资讯区,让这次尴尬成为过去吧~

孤独者
回复 7楼 月光下的忍者  的帖子

感谢月光MM调解,慕名已久(主号)
  我想说几点,希望您能听听
1、对于广告帖的标准,请您能制定下。我也是老会员了,经常在咨询区,看了那些贴我也跟着发。所以我怀疑alouyang13版主有针对奇诺的意图。当然,只是怀疑。

2、“按照卡饭发广告贴的一般性处罚,被判为永封~”,如果是alouyang13版主提供的那个链接,那他应该是对我第一次扣除魅力,再犯就封号 。但我直发一贴他直接把我封号。我要求他给个说法。

3、对于官方组别,如果可以请月光版主给我个链接我去申请下。同时感谢解封。

4、以后对于版主的申请我建议加强跟踪,尤其是实习版主在对会员永封的时候。
sddmao
官方组别请通过官方邮件申请,谢谢。其他问题我们会内部考核。