[已解决] 老天啊,我哪错了,你要这样惩罚我!跪求解决办法

关闭 [复制链接]
terry3088
前天用迅雷DOWN了个GAME,结果第2天一开机,鼠标就出现问题了。请注意!!!:
   开机后,鼠标能点击桌面上的图标,也能摁右键刷新。可是双击打开桌面上任意一个程序图标后,再用鼠标点里面的文件,就一点反应也没有了。可是用鼠标再点桌面上其他的图标也能点开,但是也不能打开里面的文件。也能在桌面进行刷新。。。。。。
   还有,任务栏里的图标,怎么点也没反应,无论是左键还是右键。于是乎,进安全模式里杀毒,咔吧,红伞,EWIDO都用上了。发现一切正常,但是偶尔也会出现鼠标的问题了。我就哭了
   然后重做系统,连做了3遍,发现还是有问题,不过能好点,开3遍机能出现2次这种情况。今天做好系统以后,我神奇的发现用“C+A+D”调出来任务管理器后。我的鼠标又神奇般的“复活”了。我就郁闷了
   可是咔吧又给我了个神秘的提示:
   “以前的咔吧斯基反病毒程序运行失败,信息记录在。。。。。
  Unhandled exception 0xc00000fd occured
EXCEPTION_RECORD ===============
Code = 0xc00000fd
Flags = 0x00000000
Address = 0x7c92eddd
Parameter 0 = 0x00000001
Parameter 1 = 0x03bd2ffc
================================

就是上面的了。难道是喀吧的问题?
   还是传说的新变种病毒???
PS:本人的是笔记本,无论是触摸板还是外界鼠标都不能用。
    用的版本是:KIS6.0.2.621
    对,还有就是每次装完系统后,我都会装上驱动和KIS再重起。然后就出来问题了
   求哪位大哥知道其中的奥妙,教教我吧,我真的错了。。。。。
    把KIS卸了也没用,我已经试过了

terry3088
难道就没有高手出来给解解释那段文字的意思???
terry3088
我哭,来人啊啊啊啊啊啊啊
wangjay1980
你可以先不装KIS,然后看看是否会出现这个问题,最好是用SRE扫个报告看看
lxflyyh
同情阿!把其它区重要资料倒出去,然后重新分区格式化安装系统就解决了!
terry3088
SRE是啥东东???
cbz107
是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
准葛尔伯爵
这个楼主的话,让人看了直起鸡皮疙瘩。老大不小的了,怎么装幼儿呢?受过什么刺激吗?要去看看医生呀。