告版主剑指七星

关闭 [复制链接]
kp2006
头像被屏蔽
象你所说的我受到了应有的惩罚 我告了他 那恶人aoyang你们怎么不处罚 我刚恢复自由权利 aoyang居然还向我

用威胁语气我修改什么贴子 你居然也同意向我发短消息修改 你们两个同流合污 我在告aoyang投诉贴都说了

你们自己去看为什么不改贴子原因 因为处处的不公平 引起我的愤怒 正因为这样才来告版主 本来是打算不告的

版主处事不公

我不告他一开始说我是幼稚 小孩子 是不想理这种人 没想到他来告我

还反复发消息攻击我 那个我的投诉贴可以看到

你却说我没告他 不是所有的贴子都由会员来告 版主应该检查论坛贴子质量 这是版主管理员职责 不是会员来做

这是你的失职

你们居然被恶人aoyang言语骗过 没把事实弄清楚 对我进行禁号 如果能公平处罚 怎么不处理他的

有另一个会员在一个贴子侮辱了我 我却被你禁号无法告他 他看到了我被禁号 我被禁号成为游客身份看到他回贴

在讥笑我 很高兴的样子 那个贴子不知被哪个版主删除 无法找到那个会员名字 不过我尽量浏览论坛想起他

你这个版主不要在叫我发那个短消息图片了 我告他的那个贴子发了短消息图片 你却对我的贴子视而不见 还叫我

发 你很失职

这个版主看到这个消息 不管你是否生气于否 或者是否禁我的号 或者删除贴子 这都无关紧要

总之让我看到卡饭论坛有的会员的恶意行为和版主的失职对其他会员名誉造成重大伤害

回这个版主的贴:

我的比喻手法公开攻击也是他反复用小人发消息手段 隐蔽攻击 我不告他 他却告我 引发的

我用的比喻方法 比喻方法比他直接侮辱要强 有文化反

驳 事端都是他引起的 我本来处于不理他的态度 他要引发事件

麻烦你学会看人的贴 注意贴中内容 不要三心二意 发了的图片你还要我重发 完全对我的那么清楚的投诉贴视而

不见 学会尊重人 你失职

剑指七星
我已经做到我该做的拉   你对我有意见  我没有话说
你们要是能够和解的话   撤掉我的职也无所谓

这件事情  我已经说的很明白了
你错失良机    没有在事情开始的时候   举证

下面是我处理这件事情的一些资料

原始短消息: 大哥  帮个忙吧

QUOTE:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=79566&extra=page%3D1
你还是把这两个帖子改一下吧  
不然你们两个僵住的话   我们很难做的
就算是帮我一个忙吧   
行吗??  

我会告你处罚不公的行为 恶人告好人 你处罚好人 恶人却逍遥 试问你们版主是怎么样做的

有两个恶性辱骂我的会员 我会告
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

原始短消息:

QUOTE:
我不说 是我不想发展此事 谁知那个会员在扩大此事

我不说 你们版主就不做处理 非要等着会员来报 应该主动检查贴子言语是否合格 做相关处理

这是你们的疏忽

我想有很多人都不会去理那个人的

我们没有找到相关的帖子
关于你们俩这件事   管理层还专门讨论了
因为你举证不足  所以....
我下午本来要和mm出去的   现在被你们两个的事情缠住了   你要相信我们版主是公正的
你的行为太冲动了
你还是把你的那几个帖子编辑一下吧   

你如果对于aoyang不满   可以把以前所有的短消息列举到会员区   我们会另外处理
剑指七星
kp是我处理的
因为他把争论引申到公开的攻击   就凭这一点  就可以禁他
按照司法举证的原则,公开事实    公开举证   
他拿不出证据      那么就是举证不利    是无效的
而aoyang的证据却是大家看得到的   

不管争论是如何发展和进行的    就单指kp在样本区的言行   就可以作为处罚的依据

PS:两个人在路边吵架,不管是因为什么吵起来的,也不管是谁先吵起来的,我们不管
      但是谁先动手,谁就不对(不管是不是你挑起争执的)

我们先不讨论关于aoyang处罚的问题

单指你的行为,你认为我的处罚合理吗?(前提是不讨论aoyang是否受到处罚)

因为你没有抓住证据去反映   所以被动
我再申明一点:我们只会对于反映的问题做出处理
引用唐僧的一句话就是:你不说,我怎么知道呢
剑指七星
你最不应该的是  公开的攻击他人
如果你真的收到侮辱性的短消息的话   应该及时到会员区反映情况
而你却选择了公开的回击   我们肯定要做出禁言的处理
因为没有公开的事情  我们是无法处理的  (这个就相当于你放弃了申诉的机会)

首先你必须把你的帖子进行编辑
其次,如果有其他会员攻击你的话,你到会员区投诉,情况属实的话,我们绝对不会姑息。

PS:你叫我七星,或者小七  就可以了  
       打剑指七星   太累

剑指七星
希望老大好好处理这件事情   不要偏袒任何一方
以论坛管理的公正性为重

我明天早上就要去黄山   
希望老大在凌晨1:30之前   做出处理
以免我带着不愉快的心情上路  

谢谢老大
kp2006
头像被屏蔽
你的处罚处处都不公平 显而易见

你的失职 就应该受到处罚 不管你是否心情愉快 这是你自己做的事自己承担
卡江东N
这叫恶人先告状,七星版主不调查就封KP2006的话,我觉的太值的BS了.就算是KP2006被动,但它是被害,你封被害,也值得BS.一开始因为没弄明白,所以误封,可以原谅,但明白了事实还不封aoyang,反而不承认错误,还BS
如果不处理好,就是在黄山也会有卡饭追着BS.
aoyang
头像被屏蔽
KP2006,你看清楚我说的话,我的短消息,你说我短消息骂你,我都是复制你的回复来短消息PM你的。而且是你先骂我,这个你也要先弄清楚。
只允许你骂我,而不许我用相信的话回复你吗?
以前骂人的回复就不提了,你发帖子对我进行人生攻击,这本来就是你不对,我要求你更改帖子内容并没有过错。你必须得改。
起点
原帖由 aoyang 于 2007-4-30 18:36 发表
KP2006,你看清楚我说的话,我的短消息,你说我短消息骂你,我都是复制你的回复来短消息PM你的。而且是你先骂我,这个你也要先弄清楚。
只允许你骂我,而不许我用相信的话回复你吗?
以前骂人的回复就不提了, ...

希望把短消息的详细截图帖出来,就能很好的解决了

至于kp2006
1 就像七星剑所说的那样,对于PM我们目前无法处理,毕竟现在还没有这方面的版规
2 你如果投诉aoyang需要给出具体的帖子说明他对你的攻击在哪里
   (http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=79601&extra=page%3D1这个投诉帖里面只有PM的截图而且不完整,
     只有一个他说你幼稚的帖子打开了,可以再截图把所有 的内容都公开)

你们双方可以列出证据,只要一方足够详细问题就显而易见了
aoyang
头像被屏蔽
非常赞同楼上说的
希望KP2006用实际行动来证明一下。我到底是怎么骂你了,我为什么骂你,我骂你的话我也是根据你的回复复制下来的。我可以来证明给大家看。而且我给KP2006发的短消息的主要目的是给他地址,叫他去看我给他的回复。希望KP2006把我给你发的短消息详细展开,然后帖出来给大家看看到底是不是我所说的那样。
还有你的帖子本来就属于人生攻击了,你必须得改,不改不行啊。
唉,连累到5楼的了,出去旅游发生这样的事情,还有本来下午5楼的好象是说约了MM出去玩,也。。。也不说什么了,希望明天旅途愉快就OK