楼主: bluenice

[病毒样本] 一个很厉害的毒!微点、卡巴都搞不定。

bluenice
头像被屏蔽
微点并没有提示fat是恶意程序啊
Nblock
原帖由 bluenice 于 2007-4-30 22:22 发表
微点并没有提示fat是恶意程序啊

阻止那个批处理 这支“毒”就没戏了  破坏感染系统的关键是批处理  到处释放exe我想hips肯定会狂报的  微点处理的很好  没有害行为的微点不用管 自己手动删除下下就恢复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bluenice
头像被屏蔽
原帖由 Nblock 于 2007-4-30 22:33 发表

阻止那个批处理 这支“毒”就没戏了  破坏感染系统的关键是批处理  到处释放exe我想hips肯定会狂报的  微点处理的很好  没有害行为的微点不用管 自己手动删除下下就恢复了。

那些被加入到注册表启动项的东西微点没有搞定。
如果不注意,根本不知道加入启动组里了。
Nblock
原帖由 bluenice 于 2007-4-30 22:42 发表

那些被加入到注册表启动项的东西微点没有搞定。
如果不注意,根本不知道加入启动组里了。

我这边没发现有修改注册表  除非选 放行

本帖子中包含更多资源

x
bluenice
头像被屏蔽
我没有选择放行,但是确实启动组里很多东西。我等下截图给你看

本帖子中包含更多资源

x
shmily512099
我运行后,看来下启动项没有变!

俺是微点一个,其他的无!

本帖子中包含更多资源

x
shmily512099
不知道那个VBS是不是这个文件生成的  我点了下右键---运行!微点出提示!

本帖子中包含更多资源

x
Nblock
原帖由 bluenice 于 2007-4-30 22:47 发表
我没有选择放行,但是确实启动组里很多东西。我等下截图给你看

运行过system.vbs 假象

本帖子中包含更多资源

x
chou
AVK2006

對象: fatter.exe
        路徑: F:\!virus\fatter
        狀態: 可疑病毒
        病毒: Type_VBS_Autorun (BD  引擎)
scottxzt
AVK还是挺N的!