网盾,你让俺情何以堪

勿思勿忘

俺一直是那么滴支持金山。
世纪天成我不是很了解,因为我一直是生化才玩CSOL,打爆破和团队竞技都是玩的cf(找不到CSol的爆破模式,CF玩的居多)。
前几天,CSOL出活动,消费一定金额就可以送一把m429中国红,我就往里面冲了些银子。才买了几十个破译芯片,邮件箱就发来了一个邮件因为这个邮件说跟我之前的消费太接近太吻合了,我半信半疑的点开了IE(呜呜,就是想看IE网址框网盾对网址的鉴定),赫然“安全”二字,我终于放心的输入密码(杯具)...接下来不说都知道,登录游戏密码错误,找回密码找不回,找回了后怡然被洗劫一空。

我郁闷勒,这网址即使说未知也不能说安全啊!网盾,我表示很失望

晚上再上看到这么多回复,有人解释为钓鱼需要人工收集,呵呵,哪网盾鉴定淘宝的钓鱼网址怎么主动性那么强?另外,我有一个地方是我不能理解的,即使钓鱼网址没有收集,那也不能鉴定成安全!你说成未知也说得通啊

评分

will + 1 人气安慰

zh01801
有些杯具有时候某些人会先做一个正规网站通过安全软件认证后,再换成钓鱼页面...安全软件反应不过来,就这样了
yujiakun
头像被屏蔽

csol的爆破模式你进 竞技 的房间就是

and几乎所有csol的站内信都是假的,大家都懂的……
饿,这类问题不能怪网盾
防网页挂马是技术问题,如果你开着它还中马,那你该去骂它八倍前辈
但是防钓鱼是社会工程学问题,你都被骗了,你还期望一个死程序能识别?
防钓鱼,是纯粹的收集钓鱼网址加黑名单的体力活
zh01801
饿,这类问题不能怪网盾
防网页挂马是技术问题,如果你开着它还中马,那你该去骂它八倍前辈
但是防钓鱼是 ...
4534543 发表于 2010.9.22 09:58

同意。放钓鱼就是纯人工操作,网页一更新还指望识别
严格讲
这个网址就是安全的,因为它不含有不安全的恶意代码
但是钓鱼这个………………
呵呵
尝微听几
头像被屏蔽
钓鱼网站收集滞后了,这个要靠大家举报的
nanhezzb
头像被屏蔽
支持楼上几位解释,看谁收集技术快,技术全而已
larefa
也许网站是真的,把你输入的记录下来就是,这种情况也不算是木马,只能说是你主动告诉了人家,这就是社工的魅力。。。
冰天百花葬
头像被屏蔽
原谅网盾吧,
毕竟这种钓鱼网站的识别靠的是数据库