[费尔] 费尔与微点

azazkjkj
如题,其实这两款软件并不冲突!
Love=卡巴+费尔
LZ就是说费尔和微点不冲突啊,等会我也开个贴标题:Norton Internet Security 2007 和费尔,内容:如题,其实这两款软件并不冲突!
barth
但我同时安装两款杀软,微点监控费尔扫描不报,单开费尔就报。。。。这个还是有冲突的吧
Brud
目前因为微点和我电脑冲突,单用费尔中……但还是觉得用微点安全些~
Love=卡巴+费尔
原帖由 barth 于 2007-5-1 00:49 发表
但我同时安装两款杀软,微点监控费尔扫描不报,单开费尔就报。。。。这个还是有冲突的吧

没有你说的这种情况啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Love=卡巴+费尔
原帖由 GBB 于 2007-5-1 07:59 发表
目前因为微点和我电脑冲突,单用费尔中……但还是觉得用微点安全些~

你如果觉得费尔不安全,可以不用,看了你在费尔区发的帖,都是再找费尔事的帖。
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 Love=卡巴+费尔 于 2007-5-1 22:40 发表

你如果觉得费尔不安全,可以不用,看了你在费尔区发的帖,都是再找费尔事的帖。

你放弃吧
不少你一人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 GBB 于 2007-4-30 19:51 发表
问题:
使用飘云QQ3.93版本,在关闭QQ的时候系统非法重启(频繁出现)
使用原版QQ2007beta2版本,在关闭QQ的时候系统非法重启(频繁出现)
玩泡泡堂的时候,系统非法重启(一次是在玩游戏中,一次是在登录帐 ...

对于你个用电脑的人,遇见问题只会这样发帖,说些大白话的人

不管用什么软件,我觉得都是一个样!~~~~~~~~~~~~~~~

所以希望你连费尔都放弃最好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 Love=卡巴+费尔 于 2007-5-1 22:37 发表

没有你说的这种情况啊。

哇~~~FOOBAR2000,你是什么版本,我的是0.83版,音箱是惠威D1080
Love=卡巴+费尔
原帖由 aoyang 于 2007-5-2 00:35 发表

哇~~~FOOBAR2000,你是什么版本,我的是0.83版,音箱是惠威D1080

0.9.4.1,跑题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x