精致到死Impulse最终发布!包括暗黑记忆.咖啡诱惑.清新幽蓝等七种风格!

liganan
精致到死Impulse最终发布!包括暗黑记忆.咖啡诱惑.清新幽蓝等七种风格!

因为某些字体颜色过深,更新黑色和墨绿色字体颜色补丁

下载的问题,我每天从早上8点要工作到凌晨0点,半夜才能来上一下网。传十多附件个真的是太奢侈了。为了编辑这个帖子,我一夜没睡,第2天工作打瞌睡严重影响了全工作组的进度。所以才上传到空间。至于连接到空间的问题 第一是为了省事 第二希望空间多些人气~毕竟人类还是有一点私心的吧~道理就像我偏爱深度,禁止转载一样。
这是我第三次做主题了,如果说以前是修改人家的主题来练手的话,这次就是100%的全新制作了。
事先声明:
1.这个主题是参照wb的Impulse主题设计的vs,但不是照搬,我觉得我做的更好看些~
2.这个主题以前绝对没有人做过,我是在深度首发的,以此表达对深度的敬意!
3.此主题谢绝转载!记得我有一个vista绿宝石、紫雾、水果糖主题,不知被转载成什么德行了,连个作者名他们都不加,我虽没说不许转载,但这种感觉实在不好。
这个主题声明谢绝转载,如果你非转,我也不能怎样,只要你别被我发现,否则我用最恶毒的语言“祝福”你哦。

下面来介绍一下我的这个作品。

1.这是VS主题,自身附带7种风格。
2.为了大家使用方便,我把它打包发布了。使用的时候只需双击安装就自动换肤。
3.完全绿色的安装,没有任何病毒和插件(因为本人不会做那些东西~)
4.桌面上的图标和壁纸会自动更换成截图的样子,部分图标需要自己改。
5.窄开始菜单的风格虽然做了,但是没有打进包里,因为文件太大。喜欢的自己改吧,相当简单。
  或者找会改的人帮忙。
6.最后没有破解系统的人,需要破解才可以,这个是老问题了。破解文件在这里可以下载
系统破解在主题文件夹里。
7.参照Impulse并不是因为我很喜欢它,只是因为它很像winxp的默认主题。第一次做的我怕做不好才决定用这个练手。不过效果还行。下次做一个适合少数人的比较偏的~哈哈哈(其实我不太会适应大众口味~)

安装完后,7个华丽精致的主题就会乖乖躺在电脑里了!

首先是主打风格!——暗黑记忆!太酷了~自己感动一下

NO.2——咖啡诱惑!专为服务男生而制作的哦~^_^ (我们班男生都在用,而且很享受的样子~)

NO.3——清新幽蓝!我个人最喜欢的一个。看来我还是一个正常的女生=。=做咖啡诱惑风格的时候被班上的女生鄙视了。。。。。

NO.4——激光蓝色!这是原做的颜色。特地保留下来以示尊重。这个颜色太闪亮,搭配了很久。

NO.5——赤焰飞蝶!神秘高贵的玫瑰红,我也很喜欢!我的好友最喜欢这个^_^

NO.6——陈年绿茶!这个和暗黑记忆都是我喜欢的暗色风格。室友坚持这个做主打,我也有些动摇呢

NO.7——迷离粉色!怎么说人家也是女生=\\\\\\=~必须做个粉色扮下可爱才行!当时最想做橙色,但是橙色怎么扮可爱嘛=。=喜欢橙色的人对不住了。。。。其实我也很喜欢橙色Orz

这是我全新制作的第一个作品。因为是第一次做,走了很多弯路,原本2天就应该解决的东西,竟然拖了4天。但是多亏这4天,对于stylebuider、SkinStudio、ResHacker、exescope等等之类的能作主题的软件我可以说连他们的每一个毛孔都熟悉的要命了。现在即使用记事本,我也能做主题出来……这种境界,其实是相当惨烈的……可见我这4天经受的苦难。。。不过起码痛苦没有白受。当然真正没有4天那么久啦~每天只做4小时做了4天,还包括每次测试的时候那漫长的等待。。。所以事实证明,这些软件都是纸老虎,只要你盯着它们看几个小时,他们就一丝不挂了~哈哈哈,也证明人人都可以做主题的~作主题的人其实和我一样,平日里是普通又猥琐的低调学生妹或者无聊眼镜男~

ps:是深度无私的收留了我这个网络新人。因为我接触电脑比较晚,刚学会上网不久,但各著名论坛早就关闭了注册,没关闭的还要混成高级别才有资源可收。我自认为天赋还不错,从小学什么都一下就会,比周围人都快。想在网络上大展拳脚却只因为入道晚就处处碰壁。很感谢深度给我这个机会。虽然它对每个人都很无私,但没吃那么多闭门羹的话绝对领略不到深度的好~

下载地址1:下载请点此到我空间5MB大包,速度快,非校园网用户强力推荐注:不需要提取码,直接点下载连接就可以了
下载地址2:下载分流,速度快,但有流量限制2.5MB两个包。
下载地址3:下载分流,勤劳人士song-jun000 上传附件,10个包推荐有耐心者

字颜色补丁.rar

205.62 KB, 下载次数: 85

九棒歪打
很眩啊支持一个
aideheqq
dddddddddddddddd
cctv007
谢谢兄弟的无私奉献啊! 感谢了!
freely
非常漂亮啊。
heatxp
很漂亮~~
再次闲逛
辛苦了
dianshixs
好东东!
aklus
头像被屏蔽
路过,暂时不想换了。
不过顶一下!!!