[讨论] 超级晕菜,小红伞在C盘生成800M文件!!!

cx8892345
我都好久没有看C盘文件的大小了,今天一看,好家伙,C:\Documents and Settings这个文件夹居然有900M。起初我以为我家人把什么程序下载到桌面上了,后来一想不对啊,我都设置好权限了。结果一看,是红伞的文件夹。地址是C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AntiVir PersonalEdition Classic\TEMP 从名字来看是个临时文件。不过我这一段时间什么都没有扫描,怎么会这样呢?附上图,让大家看一下。

这里好多这样的文件夹

我去睡觉了,一会看你们的回复~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
周杰伦
临时文件,这些都可以删除的
jeffq
那款叫CCleaner的软件就具有清除antivir临时文件的功能,可以试试。
jimmyleo
原帖由 jeffq 于 2007-5-1 16:00 发表
那款叫CCleaner的软件就具有清除antivir临时文件的功能,可以试试。

这是最新版刚刚对avpe增加的支持
还不是很完善
会把隔离也删了
其实也没什么 就是有时想研究的时候 怎么突然发现没了……
yimiha
头像被屏蔽
我用这么久没有这么多啊154KB
jimmyleo
那是扫描时 临时释放的文件
可能出了些问题
所以保留下来了(正常情况下 自动清空的)
放心删除
taihuxian
我的只有15m,正常范围之内
laooldk
那是没有自动释放的临时文件,删除即可
keature
你可以把路径改了,不放在系统盘下,自己定义。
还可以让它自己删除超多多少天的Log。

前者可以供研究用,后者比较智能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jimmyleo
那个不是log